Аксела Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока не записываюсь.Завишу от 8ого числа и от того,разрешат ли мне водить.Ваня рядом))) мож подберет))) сорри Вань)))Меня 8ого на снятие швов то везти некому...думаю,может самой попробовать доехать.заодно и проверю.если все норм,то и 9ого можно будет ехать самой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока в список не пишусь, тк не 100%, но очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Возможно. Слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, приезжай, вон Лена собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 буду захвати пару наклеечек)) Напокупали дорогих тачек, а 100р на парковку жалко ))) ты это, прикатывай тоже)) Я в океанариуме был. Он дорогой и маленький. А за представление к 1200р кажись еще куска 3 отвалить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет, обычное представление даже хуже чем в аквапарках в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так !!! Семейные баталии в другую тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Laify, такая же лабуда как в Адлере значит))) Разок сходить можно) Здание выглядит большим так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вов, ты именно на вднх был? Или в Рио маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сразу чувствуется клубный халявный мазда-дух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы от темы отошли в лес походу уже... в лесу лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот и организуй поход в лес, а у нас конкретный поход к рыбкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 такс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пришел Флай, сейчас всем достанется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прошу по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 где можно бесплатно припарковаться: карман у памятника Рабочему и Колхознице: https://yandex.ru/maps/-/CVHLmXyi ограждений там уже нет, панорама старая за макдаком, там хоть и мало места но текучка большая: https://yandex.ru/maps/-/CVHLqAI9 1-й сельскохозяйственный проезд: https://yandex.ru/maps/-/CVHLqEnk 2-й сельскохозяйственный проезд https://yandex.ru/maps/-/CVHLqMkb сейчас напротив него через дорогу есть парковка Хованский вход: https://yandex.ru/maps/-/CVHLqB56 на всякий случай, карту парковок можно посмотреть здесь: http://parking.mos.ru/ Пока что собираемся впятером: 1 Цаня 2 уВася 3.иванСП 4. Марвел про квест и экскурсию думаю при таком раскладе в след раз. Сейчас поскольку людей не много, то прото Океанариум и просто можно погулять по ВДНХ, поесть пончиков, погода будет хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 фига. без меня меня женили. чойта я в списке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ещё и пончики лопать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 фига. без меня меня женили. чойта я в списке?)))) ты не идешь? Там буду все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Маша пошли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 про квест и экскурсию думаю при таком раскладе в след раз. Сейчас поскольку людей не много, то прото Океанариум и просто можно погулять по ВДНХ, поесть пончиков, погода будет хорошая а может тогда ну и нафиг все))) определим место, я возьму мангал, заедем возьмем мясо и пожарим??? )))))) в СВАО мест полно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тож шашлычка хочу.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тож шашлычка хочу.:( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вов, ты именно на вднх был? Или в Рио маленький? Причем тут Рио?) Если речь идет о Мосаквариуме или как там его. Его так рекламировали как супер большой огромный. А в той же Барселоне он круче. Сходить стоит. но только в сам аквариум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.