IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 мы тут в поисках бесплатной ну тогда на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel, заезжай ко мне, на стоянку поставим, а дальше на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 до моего дома пока не провели ножками ножками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ножками ножками))) боюсь, к 14 я тогда не подойду @marvel, заезжай ко мне, на стоянку поставим, а дальше на метро я же независимая и самостоятельная. придется как-то иначе справляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Эйзенштейна, в сотый раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel, тогда мучайся наздоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 , я же независимая и самостоятельная. придется как-то иначе справляться решай проблему)))))http://vdnh.ru/map/4676/ давайте сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @IvanSP, попробовать конечно можно, но там обычно в теплые выходные не то что поставить, а плюнуть некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Домой приеду расскажу где можно встать бесплатно. Вы сначала определитесь идёте или нет,а то никто не идёт но все парковку обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @FlyLanD, пока идем только мы двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По теме: если народ соберётся, в Океанариум и потом на квест, подъехала бы, наверное ещё и +1 мелкий. Не совсем по теме: если собираться у Океанариума, удобнее, а может и ближе идти с Ботанической улицы через Ботанический сад. Там же и запарковаться можно бесплатно на Ботанической или прилегающих улицах. Шансов найти место больше, чем со стороны метро ВДНХ, да и Ликсутов с компанией до этих улиц ещё не добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так от парковки же зависит. а то вход 1200, парковка 300-400, квест 300, поесть. ничо так выходной получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ещё ЦАня с нами и думаю марвел приедет, бухтеть будет много но приедет. Зови цветка, прояви инициативу, а то так и будете на форуме фекальки друг в друга метать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 воооо, @Natasha_K, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так от парковки же зависит. а то вход 1200, парковка 300-400, квест 300, поесть. ничо так выходной получается ну вот, а говорила, что независимая и все такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 бухтеть будет много но приедет вот же ж ты ну вот, а говорила, что независимая и все такое ))) я ж не говорила, что богатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @FlyLanD, пока идем только мы двое пишите списьки 1.цаня 2.вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Напокупали дорогих тачек, а 100р на парковку жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только в список плиз кто точно идёт не смотря ни на что, если сомнения, пож вопросом и тд, то сначала определитесь. Не хочу как всегда в списке 50 а по факту 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока не записываюсь.Завишу от 8ого числа и от того,разрешат ли мне водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 Цаня 2 уВася 3.иванСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 буду захвати пару наклеечек)) Напокупали дорогих тачек, а 100р на парковку жалко ))) ты это, прикатывай тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Подумаю))) Хочу, но пока не в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока не записываюсь.Завишу от 8ого числа и от того,разрешат ли мне водить.Ваня рядом))) мож подберет))) сорри Вань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.