FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кроче уважаемые кроты, есть предложение в эту субботу 09/04 посетить океанариум "Москвариум". Находится он на ВДНХ. СБОР В 13-45 у ВХОДА Инфа есть тут: http://vdnh.ru/events/vystavki/okeanarium-moskvarium/ билеты 1200 взрослый и 800 если детский брать. это у нас 23 павильон. Ближе всего Хованский вход. Встречаемся в 13.45 у входа. тел для связи 8 926 547 восемь шесть ноль шесть, Сережка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не стесняемся, пишемся в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ууу, крутяк, наконец-то))) я за квест. можно без океанариума ролики брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не стесняемся, пишемся в список Дим погнали. А кормить будут? Голубей Есть еще вот такая штука на ВДНХ http://pikabolo.ru/ штука в след раз ууу, крутяк, наконец-то))) я за квест. можно без океанариума ролики брать? Ролики это читерство! и в них в океанариум не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel, это уже совсем другая история , Ань как только определимся что и как, сразу решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 marvel, это уже совсем другая история а стоит упоминать, дабы не вводить в заблуждение предлагаю сбор не раньше часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 после 3х предлагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 после трех это как-то уже ночь совсем зная пунктуальность маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 с вами сложно исправил 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как ты аккуратно))) там, кста, парковка платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я думаю парковка часа на 3 не разорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel, опытный :) парковка есть платная и есть бесплатная и есть рядом метро. Лимит сообщений не по теме в этой теме ты исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Марв, я конечно не сильно долго, но вроде за 1,5 года за рулем узнала что такое платная парковка. Пользуюсь ей периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 парконуться можно у макдака, если 10 минут пешком не проблема то можно встать на Эйзенштейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а у ТЦ слева за басами и прочим замочили чтоли стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у мака хрен встанешь а у ТЦ слева за басами и прочим замочили чтоли стоянку? там все окружили шлагбаумами и сделали по сотке час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а у ТЦ слева за басами и прочим замочили чтоли стоянку? хз, я на маршрутке поеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у макдака кирпичи везде и платная маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 обложили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Марв Эйзенштейна тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а у ТЦ слева за басами и прочим замочили чтоли стоянку? хз, я на маршрутке поеду =) я тоже пешком))) это девушки у нас шикуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 парковка http://vdnh.ru/faq/gde-raspolozheny-parkovki-vokrug-territorii-vdnkh-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Парковок там нет бесплатных, на территории вднх работает только в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.