Bender-MPS Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет. Итак имееться проблема, я уже не знаю что менять...((( Машина: Mazda 3 bk 2.0 AT '08г.в. пробег 185.000км. Начинаешь ехать всё гуд, газ в пол-вибрация ппц какая сильная в руль... До 50 если спокойно разгоняться, то всё гуд, после 40 и где-то до 100-110 если нажимать газ, начинает колбасить руль просто не по детски!! Прям из рук вырываеться. (( Что было уже сделано и ничего из этого не помогло: Ставил 3 комплекта колёс, бьёт на всех. Последний комплект с живой! резиной очень тщательно отбалансирован! Новые тормозные диски+колодки Новый подвесной подшипник на приводе Новые подшипники ступицы Новые шаровые Все сайлентблоки в подвеске живые - 100% Новая подушка КПП + новая подушка нижняя(подкова) та что гидроопора - живая! Привода без люфтов!!! Не хоустят, не гудят! АКПП работает как с завода, при переключениях не пинает, переключает плавно без рывков, не гудит, вообщем работает как надо! Что ещё смотреть?!?! Завтра поеду вытачивать центровочные кольца на диски, т.к. Стоят не оригинальные 18(крузеры), но чуствует моя жопа что это не будет концом моей эпопеи, т.к. до этого проездил на них два сезона и никакого намёка на вибрацию не было! Короче я не знаю что ещё мне слелать с машиной, чтобы ушла эта грёбанная вибрация... Может у кого была такая проблемма? Или может у кого есть какие соображения на этот счёт?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 шрузы внутренние нужно хорошо посмотреть. а не так ..аа пойдет проц 90 . они . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 внутренние шрусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Либо внутренние шрусы либо диф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 шрузы внутренние нужно хорошо посмотреть. а не так ..аа пойдет :laughing: проц 90 . они . Простите, а хорошо это как? Мне их смотрели уже, чтоб не соврать, раз 5-7 и разные люди! И все в один голос говорят что они живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тогда диф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тогда диф А как диф проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тогда дифА как диф проверить?Люфт в внутреннего шруса в коробке. Больше не знаю как без разбора отдефектовать. Сопровождает гул. Но если люфта нет, шрусы впорядке, колеса ровные и тд и тп, либо полтергейст, либо начинай проверять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тогда дифА как диф проверить?Люфт в внутреннего шруса в коробке. Больше не знаю как без разбора отдефектовать. Сопровождает гул. Но если люфта нет, шрусы впорядке, колеса ровные и тд и тп, либо полтергейст, либо начинай проверять по новой. Нету никаких ни гулов, не хрустов, есть люфт на одном шрузе... Но он настолько маленький, что вообще еле заметен...В данную секунду приехал в контору... Сижу жду когда выточат центровочные кольца... Посмотрим поможет-ли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Центровочные кольца на колесные диски? Да это хрень полная. Колеса центруются шпильками и гайками. А ЦО больше ж я надеюсь чем маздовское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ну вот . выяснилось что внутрений шруз ? говорил ! смотри внимательнее ! а шруз такой б/у не меньше 10 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ну вот . выяснилось что внутрений шруз ? говорил ! смотри внимательнее ! :derisive: а шруз такой б/у не меньше 10 р. Да, заехал в ещё один сервис и там сказали что внутренний шруз... правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 наверно этим дебилам только деньги выкидывал .. ( кто раньше смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 наверно этим дебилам только деньги выкидывал .. ( кто раньше смотрел ) Нет, не выкидывал... Диагностировали бесплатно. :) Центровочные кольца на колесные диски? Да это хрень полная. Колеса центруются шпильками и гайками. А ЦО больше ж я надеюсь чем маздовское? Почему хрень? Лишним уж точно не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Bender-MPS, Лишним не будет, но и необходимым тоже не является. Почему? Я написал выше...... Будешь шрус менять, не забудь номерок каталожный списать. Конечно если неоригинал ставить будешь. Есть у меня вопрос один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Bender-MPS, Лишним не будет, но и необходимым тоже не является. Почему? Я написал выше...... Будешь шрус менять, не забудь номерок каталожный списать. Конечно если неоригинал ставить будешь. Есть у меня вопрос один) Буду только оригинал ставить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Правый внутренний шрус поменяли, вибрация ЧАСТИЧНО ушла... Но всё равно осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Реанимировал гидроопору, была треснута, заново сделал балансировку... Ничего не помогло... Что дальше??? (( Подскажите сервис с толковыми мастерами? Которые выдижут всю машину вдоль и поперёк и найдут причину моей грёбанной вибрации.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Виьрация побеждена, поменял левый внутренний шрус, всё как рукой сняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.