Santjago Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет! Возможно тема поднималась, но поиск толком не ответил на мой вопрос. Имеем Mazda3 g1 1.6 sedan с разбитым передком. Бампер, передние крылья, капот под замену. Подойдут ли взамен такие же запчасти от мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет.не пойдет.с седана только на седан подходят детали кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет.не пойдет.с седана только на седан подходят детали кузова Спасибо! Жаль, что не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF86 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть капот и крылья оригинал 8903280 00 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет.не пойдет.с седана только на седан подходят детали кузова Что за бред? Всё подойдёт!!! Вам нужно: 1) капот мпс 2) передние крылья мпс 3) бампер мпс (в сборе) 4) передние подкрылки мпс 5) жабо под дворники от мпс 6) + хренову тучу всяких пистонов и креплений. ))))) Если что, обращайся, помогу с з/ч. Сам прошёл этот путь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 попробуй, может помогут... https://www.drive2.ru/l/6741812/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Bender-MPS,а фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Bender-MPS,а фары? А что фары? Разве обычные галоген отличаются по креплениям от ксеноновых? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я что то всю жизнь думал что не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Bender-MPS, я не про лампы. На мпс были фары одинаковые с седаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Bender-MPS, я не про лампы. На мпс были фары одинаковые с седаном? Даже если фары разные и раз у человека разбита морда, ему всё-равно покупать фары, купит их сразу от мпс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А капот закрывается в штатное место замка капота седана.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А капот закрывается в штатное место замка капота седана.? Да! Я у себя на хэтче ставил замок капота как раз от седана. Чтоб он закрывался как надо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А капот закрывается в штатное место замка капота седана.? Да! Я у себя на хэтче ставил замок капота как раз от седана. Чтоб он закрывался как надо. )) у седана, хэтча и мпс одинаковые телевизоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У седа и хэтча точно и не важен двигатель 2.0 или 1.6, а вот с мпс как не знаю, поэтому с просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А капот закрывается в штатное место замка капота седана.? Да! Я у себя на хэтче ставил замок капота как раз от седана. Чтоб он закрывался как надо. )) у седана, хэтча и мпс одинаковые телевизоры?Телевизоры может и разные, но посадочные места навесных деталей(фары, бампер, крылья, капот) идентичны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Одинаковые конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Одинаковые конечно же. Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Одинаковые конечно же. Сарказм?Абсолютно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermishelkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Парни, вот представим, поменяли мы у седана капот бампер крылья и фары на мпс.. Значит и двери тоже под замену, там же ребро жесткости у хэтчев, а у седана сглажено.. получается менять еще и двери?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хм... Интересно. ))) Я не замечал раньше это ребро... ))) ну теоретически получаеться что и двери нужны от хетча. )) У меня у самого хэтч. и у меня не было таких заморочек. ))) Вот отчётик о перевоплощении. )) https://www.drive2.ru/l/4882388/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По ходу я был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Парни, вот представим, поменяли мы у седана капот бампер крылья и фары на мпс.. Значит и двери тоже под замену, там же ребро жесткости у хэтчев, а у седана сглажено.. получается менять еще и двери?? зубило и молоток решают такие мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И после сборки доработать напильничком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И после сборки доработать напильничком... ну куда ж без него родимого:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.