Rastamashin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Приветствую маздаводы! Может у кого валяется не рабочий коллектор на двушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Разобрать, посмотреть заслонку переключающую длину впуска хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Разобрать, посмотреть заслонку переключающую длину впуска хочешь?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А я для этого ищу...В Подольске за 2000 р. нашёл, но для разлома - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ищу А я для этого ищу...В Подольске за 2000 р. нашёл, но для разлома - дорого. А ты что задумал? Ресивер ваяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дребезг заслонок VIS... можно ли ездить с таким дефектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дребезг заслонок VIS... можно ли ездить с таким дефектом?Можно. У меня так же. Да и у половины маздаводов это цокание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Судя по уверенному ответу, ты видел эти заслонку/и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нет, но у меня тоже стрекочет. Даже знаю, как вылечить, но даже гаража нет, чтобы повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет, но у меня тоже стрекочет. Даже знаю, как вылечить, но даже гаража нет, чтобы повозиться. Ну всё рассказывай..делись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну всё рассказывай..делись.. Я ж говорю, что не одни мы такие))) https://www.drive2.ru/l/9341328/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет Не видел, а пишешь "можно ездить"... А если от стрекотания заслонки начнут разрушаться и осколки во впуск затянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, ну они же не бьются там с чудовищной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Заслонка постоянно колеблится от пульсаций воздуха (шум, который мы слышим), а от постоянных несильных ударов уменьшается механическая прочность - появляются трещины и в итоге осколки попадают во впуск, клапан подвисает и ... поршень завершает процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Заслонка постоянно колеблится от пульсаций воздуха (шум, который мы слышим), а от постоянных несильных ударов уменьшается механическая прочность - появляются трещины и в итоге осколки попадают во впуск, клапан подвисает и ... поршень завершает процесс :)Да уж. Не радует перспектива! Надо делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это пессимистичный вариант развития событий...Нужно выяснить точно, сколько можно затягивать с "треском" в коллекторе... Есть у кого под разлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это пессимистичный вариант развития событий... Нужно выяснить точно, сколько можно затягивать с "треском" в коллекторе... Есть у кого под разлом? Не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Неужели ни у кого не валяется сломанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Полтора года искал "за бесплатно"...За 500 руб. в итоге купил в идеальном состоянии и уже распилил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Полтора года искал "за бесплатно"... За 500 руб. в итоге купил в идеальном состоянии и уже распилил Распилил то зачем!? ))))))))))))))) Нет случайно чертежа стыковочной части с головкой? или может контакты того места, где брал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так я его и искал под распил. Писал же для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если вдруг нужен фланец по ресс, у меня есть. Алюминий, новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если вдруг нужен фланец по ресс, у меня есть. Алюминий, новый)Почем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Неужели нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.