Ozlobkin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ищу крышку на задний дворник, где болт крепления. Приму в дар, или за пиво, или за бумажки. МоскваЮАО или ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 насколько помню они одинаковы что на BK..BL..BM и стоят 300-350 р., быстрее закажешь D267-67-395A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSDN Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Есть у меня б.у в отличном состояние, с пересылкой почтой рублей 300 обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Есть у меня б.у в отличном состояние, с пересылкой почтой рублей 300 обойдетсяПривет, готов прикупить, если осталась, что для пересылки тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если они одинаковые с бк, то есть у меня такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSDN Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Есть у меня б.у в отличном состояние, с пересылкой почтой рублей 300 обойдетсяПривет, готов прикупить, если осталась, что для пересылки тебе нужно? Привет Да остался Напиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.