Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Fleur, да я беру-то, давно думал, что выгоднее купить у нас и ездить к себе, чем в куевокукуево за границу, у меня друг это в прошлом году подтвердил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , мне двушку бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @lenamix, ой, я этого не видел считай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Fleur, да я беру-то, давно думал, что выгоднее купить у нас и ездить к себе, чем в куевокукуево за границу, у меня друг это в прошлом году подтвердил) Гугл будет к тебе в гости ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да, если к тому буду еще один то добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А если не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 то тоже в гости с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , ой))) а возьмешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , ой))) а возьмешь?))) нет)) я прикалываюсь))) Маша злая и у нее три кота, они съедят меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , мне двушку))) ГУГЛ ко мне в гости приезжать будет))) а ты можешь один, не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ко всем приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, небось ещё приплатить попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @lenamix, вот это по дружески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 было бы не плохо но могу и за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , а че? Ты мне двушку, я @Реклама от ГУГЛА за еду на пару недель приючу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 отлично записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я бомж, ьы забыла, цветок на мне пробу поставила, что я все - проклят в конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я бомж, ьы забыла, цветок на мне пробу поставила, что я все - проклят в конец)))Мантра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , ты вот че слился??? @Реклама от ГУГЛА уже чемодан собрал в мыслях... Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я не слился)) я еще тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И не разбирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я бомж, ьы забыла, цветок на мне пробу поставила, что я все - проклят в конец)))Мантра???Ну и плюс моя книга по чёрной магии ))ко всем приедуЯ с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.