lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ))) меня ничего не останавливает))) я пока в Сочи влюблена))) это не понять многим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отсутствие желания тож не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я вот летать боюсь. Но меня вносят в самолёт и я лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ))) меня ничего не останавливает))) я пока в Сочи влюблена))) это не понять многим))) в сочи клево - 2 года там)) вообще моя хотелка хочет туда навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , моя реальность там думает обзавестись жильем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ох, когда же я теперь в Сочи попаду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , моя реальность там думает обзавестись жильем))) моя реальность тоже)))) я даже домики присмотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , может ты и мне прикупишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @lenamix, я не такой богатый)) Цветок же говорит, что я бомж))) пытаюсь соответствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, давай не вали на меня теперь ответственность за то, что Ленка без дома от тебя останется. Ишь ты придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне квартирки двухкомнатной хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, давай не вали на меня теперь ответственность за то, что Ленка без дома от тебя останется. Ишь ты придумал. я бомжара, сама говорила))) я не спорю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 купите хоть кто нить дом в сочи я в гости приезжать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тем более. Это вообще раза в два дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне квартирки двухкомнатной хватит))) у еня однушка 52 метра - я в пролете)) правда с пляжем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой, давай не вали на меня теперь ответственность за то, что Ленка без дома от тебя останется. Ишь ты придумал. я бомжара, сама говорила))) я не спорю...)) Ты за это Юрцу наябедничал. Так что теперь ты просто обязан опровергнуть этот дерзкий пущенный мной слух. купите хоть кто нить дом в сочи я в гости приезжать буду Опять купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ,хвастаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да чтож вы там в этом Сочи нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Много чего нашли, мне там нравится и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да чтож вы там в этом Сочи нашли? ну незнаю - я когда первый раз приехал в сочи влюбился в этот город) может повезло, что в хорошем месте оказался... Ой, давай не вали на меня теперь ответственность за то, что Ленка без дома от тебя останется. Ишь ты придумал.я бомжара, сама говорила))) я не спорю...))Ты за это Юрцу наябедничал. Так что теперь ты просто обязан опровергнуть этот дерзкий пущенный мной слух. купите хоть кто нить дом в сочи я в гости приезжать буду Опять купи хорошо))) я не бомжара))) я около-бомжара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Васенька, ну пожалуйста, ты можешь хоть "не знаю" писать раздельно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну вот по этому не домик, а квартирку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 квартирку в элитном доме у моря))) хорошо, согласен дорогая Аннушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да. В элитном и с видом на море. И чтоб вечерами прогуливаться по променаду в платьице и шляпке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да. В элитном и с видом на море. И чтоб вечерами прогуливаться по променаду в платьице и шляпке. да, прям вод вас Аннушка присмотрел)) прям в центральном сочи стоит белый клевый много этажный комплекс с подземным паркингом в 3 минутах ходьбы от пляжа и через дорогу от офигенного парка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.