Перейти к содержанию

ищете?-Вам сюда!

Benitez

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

))) меня ничего не останавливает))) я пока в Сочи влюблена))) это не понять многим)))

в сочи клево - 2 года там)) вообще моя хотелка хочет туда навсегда))

Ой, давай не вали на меня теперь ответственность за то, что Ленка без дома от тебя останется. Ишь ты придумал.

Ой, давай не вали на меня теперь ответственность за то, что Ленка без дома от тебя останется. Ишь ты придумал.

я бомжара, сама говорила))) я не спорю...)) 

Ты за это Юрцу наябедничал. Так что теперь ты просто обязан опровергнуть этот дерзкий пущенный мной слух.

купите хоть кто нить дом в сочи

я в гости приезжать буду

Опять купи

Да чтож вы там в этом Сочи нашли?

ну незнаю - я когда первый раз приехал в сочи влюбился в этот город) может повезло, что в хорошем месте оказался...

Ты за это Юрцу наябедничал. Так что теперь ты просто обязан опровергнуть этот дерзкий пущенный мной слух.

купите хоть кто нить дом в сочи

я в гости приезжать буду

Опять купи

хорошо))) я не бомжара))) я около-бомжара))))

Да. В элитном и с видом на море. И чтоб вечерами прогуливаться по променаду в платьице и шляпке.

да, прям вод вас Аннушка присмотрел)) прям в центральном сочи стоит белый клевый много этажный комплекс с подземным паркингом в 3 минутах ходьбы от пляжа и через дорогу от офигенного парка )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...