YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Люблю покупать купи меня?))))))))Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да!! на самолете не летаю, и загранку тоже у меня - крест. Люблю покупатькупи меня?))))))))Дорого а как же торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да я не выездной если только в сочи Приставы не пускают? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да я не выездной если только в сочи такая же хрень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да!! на самолете не летаю, и загранку тоже у меня - крест. Люблю покупатькупи меня?))))))))Дорого а как же торг?А если торг,то стартовая цена выше,закон экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @YuLa1021, фу, как у тебя все сложно))) я экономику прогуливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да я не выездной если только в сочи такая же хрень(Ещё можно в Анапку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @YuLa1021, фу, как у тебя все сложно))) я экономику прогуливал))) Очень зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я пока фамилию не поменяю тоже без заграниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да что у вас у всех за проблемы за границу уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да я не выездной если только в сочи такая же хрень(Ещё можно в Анапку )))) у друга еще новая хата в геленджике, так что есть еще халявный вариант))) Да что у вас у всех за проблемы за границу уехать? у меня уважительная причина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну зачем мне загранпаспорт на девичью фамилию?))) уже было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ипотека по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @YuLa1021, фу, как у тебя все сложно))) я экономику прогуливал))) Очень зря вот я и обанкротился)))) когда своя фирма была, но нашел способ зарабатывать не меньше без особой зависимости и головной боли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @YuLa1021, фу, как у тебя все сложно))) я экономику прогуливал))) Очень зря вот я и обанкротился)))) когда своя фирма была, но нашел способ зарабатывать не меньше без особой зависимости и головной боли)Всегда себя так успокаиваю когда понимаю что я не бизнес вумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Почему оборзели-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 С ипотекой выпускают же. Это если есть просрочка по кредитам или по штрафам или по алиментам или какой-то уровень секретности. Или подписка о невыезде. Тогда не выпускают. А какие ещё причины могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отсутствие желания или денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 С ипотекой выпускают же. Это если есть просрочка по кредитам или по штрафам или по алиментам или какой-то уровень секретности. Или подписка о невыезде. Тогда не выпускают. А какие ещё причины могут быть? Фиг его знает,о,загран паспорта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Какая? когда с оборонкой есть хоть какие-либо связи, то пзц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А, ну это да. Хотя вот меня отсутствие денег не останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 в наше время, упакуют и очнешься в какой-нибудь гуантанаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Какая? когда с оборонкой есть хоть какие-либо связи, то пзцУ тебя нет связей с оборонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.