mister pincher Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мужика ищу надёжного на майские праздники))) не пьющего в смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вась, как докажем что Мастер ты?) на сафисе))) Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что даже поцелуи будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 обязательно должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 короче, нас обманули со всех сторон. расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как на Доме-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мужика ищу надёжного на майские праздники))) не пьющего в смысле?? это предложение с подвохом)) заставит огород копать, а потом прогонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как на Доме-2 или как в детском саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 юмор про мастера вообще за гранью моего понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 как получилось, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ,Димка опять ты в интрижках участвуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ,Димка опять ты в интрижках участвуешь)))) Правильно))) постыдись))) Всем привет от циферки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А за что забанили цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 за компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Живодеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 цифру этим не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нам однозначно надо продвинуть идею с темой забаненых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тогда пропадёт интрига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Fleur, цифру считаю вообще ни за что, он не встревал в перепалку и пострадал за просто так от модераторов, обычное беззаконие как и везде. ,Димка опять ты в интрижках участвуешь)))) Правильно))) постыдись))) Всем привет от циферки))))) засмущала меня прям, Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Fleur, цифру считаю вообще ни за что, он не встревал в перепалку и пострадал за просто так от модераторов, обычное беззаконие как и везде. ,Димка опять ты в интрижках участвуешь)))) Правильно))) постыдись))) Всем привет от циферки))))) засмущала меня прям, Катерина Я не спецом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мужика ищу надёжного на майские праздники))) не пьющего в смысле?? это предложение с подвохом)) заставит огород копать, а потом прогонит))) вообще он мне нужен в отпуск со мной поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @lenamix, так в отпуске найдешь)) нечего клубням сердце разбивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.