Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 так что тут ищут? я что то пропустила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 кто че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ищу космос вне досягаемости локтевого сгиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 так что тут ищут? я что то пропустила ( увы, но ты, пропустила иногое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Benitez,можно вкратце?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чего хочешь в данный момент,то и ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ищу, че поискать)) не могу придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ищу логику))) в своих действиях))) пока поиски так же удачно складываются как и поиски половинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А ты целого ищи мож найдется, а то половинка правая и правая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я это.. такого же как я ищу))) не от мира сего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Думаешь так лучше? Два плюса отталкиваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Минус на минус говорят дают плюс))) вот и проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Математика с физикой не товарищи)))) А про химию я ваще молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Должно же когда то мне повести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Повезет не повезет Если чОрный кот дорогу перейдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я не расстраиваюсь))) не пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Форте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не люблю громко А Вася обиделся или его убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 пристыдили даже не знаю как он себя сейчас поведет может извинится, не думаю, что он со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ищу название *плавника* на крышу авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Васю невозможно пристыдить. А все свои обиды он изливает сюда как раз )) Думаю, мы скоро узнаем )) Ищу что поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Fleur,Ань, ну хоть ты угомонись уже а? тебя устраивают эти качели? * или я стала взрослой циничной женщиной или че* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну так из-за меня же все это. Мне просто интересно, чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Fleur,как обычно пьянкой и мордобоем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.