centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Главное правило ,любой разводки ,дать жертве понять,что она сама ведёт игру(с) Револьвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Главное правило ,любой разводки ,дать жертве понять,что она сама ведёт игру(с) Револьвер? Именно он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Крутой фильмец, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Завтра пойду на Боги Египта,очень люблю историческое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 я тоже но это походу говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, зачем настрой сбивать....завидуй молча) чтож ты вредный такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Это не зависть это ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 у меня есть 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня 350)) кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА,,это сколько бензина, в литрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 хрен знает всегда до полного лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 хрен знает всегда до полного лью Я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Думаю на раз это кино вполне смотрибельно должно быть,завтра поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 на тел сними а на 200 я мороженного съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И потом в тему сюда, все посмотрим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Гугл,лучше ты сними,я с гаджетами не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , надеюсь фильм тебя не разочарует) кстати, фильм "Экипаж " , это новая версия старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 рядом наверняка мужик какой-нить будет его попроси помочь мож и дальше че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вот даже и не подскажу про экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @centavra,да,Маш.даже смотреть не хочется.вообще раздражает,что старые фильмы пытаются переснять с недоактерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Аксела, я так и думала( не пойду тогда. интересно, из каких побуждений фильмы переснимают? думают лучше получится? Недавно в учебнике отрывок из сказки о Царе Салтане прочитала, так они там исправления внесли.... Пушкина исправить решили, типа его слог недостаточно хорош... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @centavra,пздц!!! Про переснятие,не знаю из каких побуждений,но на выходных одним глазом случилось увидеть новую Кавказскую пленницу...кроме мата слов никаких больше нет.новое ничего придумать не могут,вот и переснимают,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Аксела,Кавказскую пленницу? Дожили... с первоначальной - то, не так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.