Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Брюни, Не я вообще)) у меня все в порядке Да кстати, с кучей народа сложно смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @centavra, Ну как то одному в кино ходить))) это не вариант наверно))) хотя всякое бывает)) и люди всякие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне кстати, нравится смотреть фильмы , когда меня никто не отвлекает) Правда когда фильмы довольно сложные, требующие внимания к деталям и сосредоточенности. На что-то лайтовое , конечно лучше идти в компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Часто хожу в кино одна.Вполне нормально себя при этом чувствую.Хотя с кем-то ходить,конечно, приятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Люди все таки такие разные))) и это так интересно))я вот никогда не пойду в кино одна))) я компанейский человек)) а те которые нужно смотреть одним - я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 я частенько на полфильма один забегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, а смысл... не уму, ни сердцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 сам факт может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 часто приезжаю раньше че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ни разу не была одна в кино,но если бы захотелось ,Врятли меня бы смутило отсутствие компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , Вот поэтому все люди разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Каждый уникален по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 на все 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Но все же есть типажи похожие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Типажи с похожими качествами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как кто то говорил))) не помню кто))) - каждой твари создано по паре)))) так что у всех есть пара)) только вопрос времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 лучше 2 пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Maria Mari, ага. На чем то же основываются и систематизируются гороскопы и психотипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Гороскопы это очень наука непонятная и не точная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 для лохов короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как кто то говорил))) не помню кто))) - каждой твари создано по паре)))) так что у всех есть пара)) только вопрос времени))) а как быть , если один из пары не родился? В плане, ему не дали родится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ну нет, у нее есть некоторые правдивые вещи))) но в своем общем смысле прибывания сейчас - стоит задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Maria Mari, ага. На чем то же основываются и систематизируются гороскопы и психотипы)Да,психологи профессионалы всегда удивляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @centavra, Ты не так поняла))) это касаеться только тех людей, у которых идет время этого))) а у всех остальных также только далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.