4erepah Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @zloivitalik, сутки конечно) Не за месяц же ж) @yurec30, ну оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 За человека или за троих?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @zloivitalik, за номер. Мы жили с ребенком. Ему предоставили бесплатно детскую кроватку в номер, доплата 500 рублей была за питание ребенка в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @zloivitalik, сутки конечно) Не за месяц же ж) @yurec30, ну оно того стоит А что еще входило в эту стоимость? Я просто слабо представляю отдых в наших отелях. Я мало где был, но , например в Доминикане, мы жили две недели, мы не выходили за пределы отеля, всего хватает на территории, что даже нет времени думать о том, а не пойти ли нам в город.. А вот у нас тоже все так? Или развлекайся сам как хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @yurec30, стоимость входило 2-разовое питание, ежедневный массаж спины, всякие фиточаи на пляже, свой пляж, на который возил маленький автопоезд(можно и пешком, идти минут 5), на территории отеля бассейны, на пляже закрытая детская зона(несколько-ярусный курятник с шариками и прочим) с аниматорами, на территории отеля контактный зоопарк, катание детей на лошадях, анимация. Мы были не в купальный сезон, поэтому арендовали там тачку от аэропорта и сдавали тоже у аэропорта, то есть трансфер бесплатный своим ходом. После завтрака всегда уезжали катать по Крыму, благо посмотреть там есть чего. В общем, мне понравилось. А за кордон я бы и сам летал отдыхать, но Родина вот не отпускает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Очень интересные фото , спасибо ) А я не был на море уже даже не вспомню сколько лет , наверное в подростковом возрасте в последний раз был , и вот на прошлой неделе решил плюнуть на все и поехал купил тур в Дубай , взял киви займ и уже начинаю паковать чемоданы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Рекламкой пахнуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Очень интересные фото , спасибо ) А я не был на море уже даже не вспомню сколько лет , наверное в подростковом возрасте в последний раз был , и вот на прошлой неделе решил плюнуть на все и поехал купил тур в Дубай , взял киви займ и уже начинаю паковать чемоданы ) Один, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Парафинов Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В Крым - чо думать, теперь только туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Очень интересные фото , спасибо ) А я не был на море уже даже не вспомню сколько лет , наверное в подростковом возрасте в последний раз был , и вот на прошлой неделе решил плюнуть на все и поехал купил тур в Дубай , взял киви займ и уже начинаю паковать чемоданы ) Один, цена? Это же спамер... никуда он не поехал и не поедет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Абхазия, хоть и не Россия, но через таможню прошел за 10 минут в сентябре, выезд так же безпромблемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Абхазия, хоть и не Россия, но через таможню прошел за 10 минут в сентябре, выезд так же безпромблемный. Говорят, там беспредел, в кафешках зарезать, местная молодеж может. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем dmm03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @dmm03, ни разу там агрессии не увидел. Хотя, если в сявушник куда-нить зайти, то может... Но я даже в деревенских кафешках такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Скоро лето.Скопипастил свой отзыв с другого форума,может кому пригодится. 2016год 18июнь-1июль Москва-Адлер-Москва. Заметки с М4. До Воронежа из Мск за 6часов,пообедали в Симпатио 525км(весело и вкусно)следующее плечо до КрасныйКолос отель Меридиан Юг 1025км проехали за 6часов. Дорога свободная,даже не привычно. Полотно в Ростовской области так себе,правый ряд волнами. Завтра с петухами дальше до Адлера... Продолжение - в 9утра двинули от МеридианЮг 1025км М4,расчитывал часикам к 18доехать до Адлера совхоз Россия,но вышло к 21.00-вот тебе и 600км епт. Недалеко от Ростова из Краснодара в сторону Ростова по встречной пролетеле Линейка малиновая(показалось,что дверь водительская помята) . Так вот дорога свободна,шел 110-130(посмотрим придут ли письма) в Краснодарском крае существенно лучше полотно,нежели в Ростовской области. Вобщем ехать одно удовольствие,перекусили перед самым Горячим ключом(не запомнил как называется,но дороговато и долго-какой то туристически информационый центр) появились первые признаки горных перевалов и воооот тут я нашел свою первую пятеру за встречку!!! Еду не спешу 60-80 и вот он камаз с СЕНОМ и вот он едет 40,дожидаюсь когда у нас будет две полосы(они переодически меняются две-одна) передо мной машин 10 втапливают на обгон Сеновоза и я канешн тоже опытный такой обгоняю на повороте и понимаю,что сужаются мои две полосы в одну,а я еще не обошел его,хотел вроде тормознуть и за Сеновозом дальше ползти но за ним впритирку что то ехало,вобщем закончил я обгон двумя колесами по встречке и через 200метров капитаны на шевинива в белых рубашках,честь лекция протокол на 30мин,штраф с оплатой дома. Виноват сам,права остались и спасибо. Пока выписывали протокол каждые 5мин капитан останавливал по машине и выстраивал их в очередь за мной(мне повезло что я был первый-реально полчаса выписывает)решить не предлагал,очень порядочные лица у капитанов были )) послн этого уже не умничал и ехал аккуратно. До Джубгы был участок ремонтный едешь одной половиной по дороге другой по обочине,но он не большой километров 5. На Джубге вроде по новой развязке повернул на Адлер и потянулись часы серпантинов,я первый раз,но мне понравились острые ощущения от петляний и перепадов высоты,тихоходы переодически съезжают на площадки и пропускают,вызывают восхищениия фуры что в горку,что под горку-повороты встречаются и на 180` , а вот гонщики знающие маршрут не впечатлили,абсолютно бессмсленые обгоны,один черт догонял их вскоре. Красотища нереальная,но долго,на последнем перевале классная смотровая площадка на высоте~500метров вид на море город жел.дорогу,пофоткались и поехали дальше,чем ближе к Сочи городу,тем более гоночные самоликвидаторы на калинах и самарах исполняли показательные выступления. Добрались мы до места к 21.00,по серпантину 2,3,4 передачи,на спусках затядных торможение двигателем. Из МСК четыре раза по 1000p 95го это где то 105литров,вроде так. Двигатель 1.4турбо пять человек 80,55,50,40,25 кг + три чемодана Опель МериваВ... заторов после Джубгы не было ни одного,участки через поселки 40км/ч ,ремонтов нет. Небольшие затруднения только при подъемах были из за древних грузовичков,но они при удобной площадке съезжают и пропускают хвост,кстати как они въезжают на 6-10 градусов-загадка,наверное на первой,я все ждал когда газ66 с дровами покатится назад,но все норм,люди знают возможности своих трудяг. И сейчас наверно не совсем сезон еще,хотя море теплое и жарень стоит. Вобщем ехать на машине стоит,если на билеты дороговасто. В Бархатных сезонах мне честно не нравится,это как городок из пятиэтажек,номера хорошие свежие,но нет ощущения курортности,обыденно как то. Пляж большущий,места полно,но крупная галька или мелкий булыжник тоже не очень и глубина сразу через три метра,с мелкими нужно постоянно быть на чеку. Вода отличная,чистая,дельфины постоянно резвятся недалеко. До Адлера проезжали много красивейших мест,но увы я абсолютно не знаю это побережье,да и цена хорошая на эти сезоны была. Но следующий раз я поеду по наводке в другое место. Но здесь есть плюс-это близость всех олимп.объектов,вчера были в олимпийском парке ,впечатляет. Сегодня на Роза Хутор сгоняли,вообще бомба,на канатной дороге катались,на вершине в снежки играли. Вообще видно сколько бабок вбухано не зря,очень современно везде и красиво. Кафешек полно на любой кошелек,шашлык везде вкусный... Вернулся из Адлера в Мск. Дорога обратно заняла на 2часа быстрее-выехали в 10 в КаменскШахтинске(Байк отель) были в 24,застряли в Ростовской области из за известной бури,тошнил 150км на аварийке со скоростью 40-60 км/ч за рейсовым автобусом,вапше ничего не видно,такого ливня никогда не видел. Из байк отеля двинулись в 11утра в 23 были дома. Дорога норм,но штрафы еще не смотрел,видимо немало их собрал с камер. По Адлеру и Сочи пару советов - до Воронцовских пещер доехать можно,до женского монастыря доехать можно,Роза Хутор с подъемниками это бомба(обязательно к посещению),аква парк Галактика(бомба2) рядом с Хутором обязательно к посещению(по понедельникам дешевле в два раза). Сочи парк не очень,перебор с экстримом. Олимпийский парк вечером лучше. Дендрарий красиво. В Абхазию лучше на транспорте. Следите за разметкой и знаками,очень натыкано как то. Гайцы местные любят остановить просто так на удачу(не пейте накануне) Ну и пропускайте гонщиков 123их. А так в общем,Красивый край,ехать стоит )) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Drey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ездили в прошлом году в Адлер ближе к концу сентября, это уже был не бархатный сезон, поэтому цены были дешевле) Но после недели отдыха начался жуткий штормовой ветер, пляж закрыли. А потом и дожди проливные прошли, пришлось последние 3 дня в номере сидеть...блага хоть вай фай был..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Были на Новый год в Имеретинском - очень приятно удивлены уровнем сервиса. На фоне любви путешествий по Европе - наши в Адлере держатся на достойном уровне. Советую. Да, этим летом они собираются вводить систему олл-инклюзив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А Имиритинский это наподобие "Бархатные сезоны",которые недалеко? Или посолиднее? Что то цены не особо гуманные на лето 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Имеретинский квартал - это немного посолиднее, как я понял. Что там с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2взр 2детя июнь 15дней 177руб с завтраком. Может это с перелетом я видел,но что то подсказывает,что цена только за номер. Ох тыж,это без детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ой,это без детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Наверное, ты смотришь тот который с четырьмя звездами?? Омг. Посмотрел цены. На неделю на 2 взрослых и ребенка - 90 тыс. И это на завтраках. Я дешевле в Салоу отдохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1. Песчаный пляж - только западный берег 2. Пологий берег - тоже западный берег Крупные города по типу Евпатории не предлагаю, вам лучше место поспокойнее и почище. Николаевка обслуживает весь Симферополь, тоже не стоит. Молочное, Черноморское, Песчаное, Береговое, Штормовое, Мирный и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Мне нравится Крым,море чистое и там очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 нам в Дагамысе понравилось,чистый пляж и добрый народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Азов станица Голубицкая, Крым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.