_ocharovashka_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну что, все отошли уже??? Давайте фоточки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Где фотки?Разве вы не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Где фотки?Разве вы не поехали?Мы не, я все праздники тусила одна на даче, не, не одна, с петрушкой, луком, укропом и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Везёт, у тебя хоть дача есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72_23 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 утром на работу, а фоток все еще нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 хде фоткЕЕЕЕ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может море их не отпустило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 где фото ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ааааа вот ехать надо было :) Походу было так клево, что не многие вспомнили про фото Вот тут есть немного http://vk.com/album-21989839_231687045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 нормуль ,но холодновато походу было, веселье фото где веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 видимо все уже забыли про мероприятие... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 видимо все уже забыли про мероприятие... )))))))))) блин чуть не пропустил, спасибо что напомнил! Маевке быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 видимо все уже забыли про мероприятие... )))))))))) блин чуть не пропустил, спасибо что напомнил! Маевке быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 видимо все уже забыли про мероприятие... )))))))))) Я так не думаю...фотки разошлись по тесным кругам участников. До сих пор живы воспоминания и уже хочется повторить, чем собственно и начал уже заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесёнок23 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 видимо все уже забыли про мероприятие... ))))))))))Я так не думаю...фотки разошлись по тесным кругам участников. До сих пор живы воспоминания и уже хочется повторить, чем собственно и начал уже заниматься.Повторить хочется не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 видимо все уже забыли про мероприятие... )))))))))) Я так не думаю...фотки разошлись по тесным кругам участников. До сих пор живы воспоминания и уже хочется повторить, чем собственно и начал уже заниматься. Нариман, дерджи в курсе пожалуйста. Мероприятие должно получить клубную поддержку на всю страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Нариман, дерджи в курсе пожалуйста. Мероприятие должно получить клубную поддержку на всю стран Совсем скоро будет инфа, думаю в конце недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) http://mazda3.ru/board/topic/151723-goriachaia-maevka-2017/ все обсуждение там. Изменено 10 марта, 2017 пользователем icemanKRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений897 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Моя жена тоже отличилась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.