piterskibelarus Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У кого-нибудь случайно нет двух свободных мест в авто из Москвы и обратно? Только обратно 2-го могу взять У кого-нибудь случайно нет двух свободных мест в авто из Москвы и обратно? Только обратно 2-го могу взять 2-го мая два человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 piterskibelarus,спасибо, но нам нам надо и туда, и обратно. Если найдется, кто-то кто сможет отвезти туда, то мы будем иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы приедем, 2 человека. Денюжку за шашлык, завтра скину на карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ок, если без ночевки, то по 1тр/чел Сюда входит обед, ужин в столовой и шашлык. И после прибытия, поставьте меня или администрацию отеля в известность, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Мы по полной, до третьего числа, номер просто забронировали себе сами) В питании необходимости нет) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем SerpuX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Самим покупать выгоднее? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Самим покупать выгоднее? Вопрос про номер или про еду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вместе! И про номер и про еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ту как бы совсем не в выгоде дело. По питанию скажу так, люди вроде как взрослые и прокормить себя в состоянии, там где нам этого захочется и чем захочется, дабы не быть привязанными к расписанию кормежки в отеле. Номер дороже, но еще раз повторяюсь, дело тут совсем не в деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 О выгодности своего питания нужно говорить после, когда это фактом станет. А так да, я тоже не люблю привязываться с питанием, поэтому и по путевкам не езжу никуда. Но тут мне деваться некуда... :) Но обману, если скажу, что это мне понравилось, все же я сторонник равных условий при общих выездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Заказываем официальные Маевские футболки! Определить нужно быстро и перевести деньги на карту 4276300014606779. Стоимость 1000р Переводы принимаются только сегодня до 15 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Размеры указывайте только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Денюжку за шашлык, завтра скину на карту) Как скинешь, напиши мне, пожалуйста. И если кого знаешь, кто самостоятельно бронировал, тоже передай, чтобы скидывали и сообщали мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Денюжку за шашлык, завтра скину на карту) Как скинешь, напиши мне, пожалуйста. И если кого знаешь, кто самостоятельно бронировал, тоже передай, чтобы скидывали и сообщали мне. Привет всем! Друзья, по причине здоровья не смогу поехать, хотя душа рвется очень. За своими "засранцами" буду следить. Борд Серпуха под моей опекой, до приезда в Витязево. А Вы чатик не создавали новый для участников? Вот новенького только упустила, надо найти контакт, Нариман если есть номер кинь плиз в ВотСапп. Буду отслеживать их тоже Мой номер есть вроде) Хорошо Вам отдохнуть! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем t@n'k@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мы верхом поедем, через Пензу, потом до Воронежа и дальше по М4, так хоть и дальше км. на 150, но дорога однозначно лучше чем через Саратов и Волгоград)) Так что если что можно скооперироваться, к утру планируем быть в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я из Воронежа буду вечером сегодня выезжать, часов в 8 - 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нариман если есть номер кинь плиз в ВотСапп Ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну поздравляю всех с началом 1го маздоВ дня!Всем хорошей дороги! До встречи в пункте Б!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Думаю фотки будут после 2-го числа, люди пока что отдыхают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexuss Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вы точно этого хотите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Давайте фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Хорош бухать - пора и показаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72_23 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Где фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.