Бэха Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет всем!! А места еще есть?? Не опоздала???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriys Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 человека, с 30,04 по 2,05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А где Сурин... и АлёшаСОС где ваще... пенсия, че Вас в списках нет Oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 201 piterskibelarus 202 icemanKRD 203 den_303 204 Крижановская Кристина 205 МАРГО.М 207 Сергей270 208 toshaalex 210 Aleksandriys 211 adrond 212 volkov 301 davka 303 maroc 304 lexus 305 Mus374 306 Djon111 308 Valer0n 311 Sel 314 Corvus_S. 315 Corvus_S. 401 ocharovashka 402 Катюха 403 Хаттаб 408 Mus374 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем icemanKRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Готовимся! Также хотел сказать, что это наш общий праздник и готовиться к нему мы должны сообща...поэтому не стесняемся и привозим с собой все, что на ваш взгляд сделает наш отдых веселее, интереснее и комфортнее! Игры, мячи, скакалки и др. спорт-инвентарь, карты, нарды, шахматы, покер, мафию...но главное - хорошее настроение и заряд позитива! И, конечно же, не забывайте купальники! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Обязательно! Главное хорошее настроение не забыть!!! Я сегодня начинаю маську подготавливать к поездке, пока масло, жидкость гур, то, сё посмотреть, а потом уж об инвентаре задумаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обязательно! Главное хорошее настроение не забыть!!! Я сегодня начинаю маську подготавливать к поездке, пока масло, жидкость гур, то, сё посмотреть, а потом уж об инвентаре задумаюсь) я тоже из воронежа,но со службой пока не решил,если что маякну на двух маськах рванем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обязательно! Главное хорошее настроение не забыть!!! Я сегодня начинаю маську подготавливать к поездке, пока масло, жидкость гур, то, сё посмотреть, а потом уж об инвентаре задумаюсь) я тоже из воронежа,но со службой пока не решил,если что маякну на двух маськах рванем Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Есть два места на обратную дорогу в Москву 2 мая. Пишем не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, совсем забыл - прихватите музычки модной там! Я беру колонки, не дискотека конечно, но для фона - самое оно. На конце mJ (миниджек как у наушников) и можно будет подключить любое устройство. Желательно конечно ноут какой-нить, но можно и телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так, пока не забыл. Есть два места в машине Два ооочень комфортных места Выезжаю 29 в ночь. Обратно 3 в ночь Кому надо пишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так, пока не забыл. Есть два места в машине Два ооочень комфортных места Выезжаю 29 в ночь. Обратно 3 в ночь Кому надо пишите Ром, вот ты тип! Я тебя спросил, ты сказал что уже с Дариелом едешь. Все планы пришлось переиначить. Я отправляюсь 29 утром с остановкой в Ростове. Обратно 2 го днем с остановкой в Воронеже. На релаксе, без фанатизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Давид, Дариел вчера отвалился. Я сразу отписал тут Уехать утром я не могу. Только днём 29 Обратно я по любому еду 3 Так что не понял твоего возмущения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Пономарев Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ой блятттттттттттт что там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ой блятттттттттттт что там будет будешь пенсионерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lskipv Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так, пока не забыл. Есть два места в машине Два ооочень комфортных места Выезжаю 29 в ночь. Обратно 3 в ночь Кому надо пишите Ром, вот ты тип! Я тебя спросил, ты сказал что уже с Дариелом едешь. Все планы пришлось переиначить. Я отправляюсь 29 утром с остановкой в Ростове. Обратно 2 го днем с остановкой в Воронеже. На релаксе, без фанатизма! в Ростове где остановку делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Итак, контрольный срок бронирования наступил. Списки в отель отправлены. Для ращмещения достаточно назвать своб фамилию и предъявить водительское. Для тех, кто с детьми, необходимо дополнительно свидетельство о рождении. ++++++++++ Для тех, кто не успел определиться! Места еще есть, если надумаете - ЗВОНИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Народ есть желающие сделать всем одинаковые футболки, так сказать посвященные данному событию))) ??? Те, кто будет на данном мероприятии 100% напишите мне в личку Ваши мобильные телефоны. Создана в ватс аппе группа, туда добавляем всех тех, кто с нами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Давид мы тоже утром с Мск стартуем на piterskuBelarus Ром так может все и стартанем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тох, вы во скок едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У кого-нибудь случайно нет двух свободных мест в авто из Москвы и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так, пока не забыл. Есть два места в машине Два ооочень комфортных места Выезжаю 29 в ночь. Обратно 3 в ночь Кому надо пишите Ром, вот ты тип! Я тебя спросил, ты сказал что уже с Дариелом едешь. Все планы пришлось переиначить. Я отправляюсь 29 утром с остановкой в Ростове. Обратно 2 го днем с остановкой в Воронеже. На релаксе, без фанатизма! в Ростове где остановку делать будешь? Отель Шери Хилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кто едет с Москвы на майовку, и будет там 100%? Немогли бы посылочку с Москвы мне передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если найду на чем поехать, то с радостью поеду...и зацеплю с собой пассажирку)))) Штурмана))) Не скучалку и антизасыпалку )))) А если точнее, то могу выехать вечером 30-го и по второе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.