Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Активнее ребят. Совсем не много времени осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И не надо себе отказывать в удовольствии, чтобы потом не жалеть об этом! Деньги то как сегодня нет, а завтра есть - их еще сколько заработаешь...а на Маевку только 30.04-3.05.2016! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А сколько км получается от МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubni4ka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @SAINTik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizrook88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нормальная тема, только на машине с Москвы ехать .... Пока буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 с удовольствием поехал бы , но куплены билеты в Тайланд...(((( следующую вылазку я не пропущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 только на машине с Москвы ехатьа что там ехать?! Сел и приехал за один присест...а если в авто пара водителей, то вообще шоколад. А если 4 человека, то еще весело и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 бассейн с подогревом?)) у вас же дубак еще наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Канэшна, дарагой! Текущая погода http://www.realmeteo.ru/krasnodar/3/current Изменено 6 апреля, 2016 пользователем icemanKRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varik Obanzeee Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а новичкам можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет. Планирую с 30 по 3. Есть еще номера на семейную пару с ребенком? И правильно ли я понимаю, что с нас 3350/сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Планирую с 30 по 3. Есть еще номера на семейную пару с ребенком? И правильно ли я понимаю, что с нас 3350/сутки? Есть. Если ребенку до 5ти лет - 3350 в сутки...со взрослых еще 500р на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Планирую с 30 по 3. Есть еще номера на семейную пару с ребенком? И правильно ли я понимаю, что с нас 3350/сутки? Есть. Если ребенку до 5ти лет - 3350 в сутки...со взрослых еще 500р на шашлыки. Есть возможность забронировать с 29 по 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть конечно! Переводи на карту...все в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosport33 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 яб сгонял да далековато ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubin06 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Из Самары ехать через Саратов, кто в курсе как там дороги?, проехать и не оставить подвеску реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если смотреть на дорогу и выбирать скоростной режим то можно много куда заехаьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) +1 Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Rusmarine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 БРАТВА!Мы вчетвером едем на авто через Москву - старт из мск 29го! Если кто поедет из МСК - присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 БРАТВА! Мы вчетвером едем на авто через Москву - старт из мск 29го! Если кто поедет из МСК - присоединяйтесь! Тох, я без руля, возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 БРАТВА! Мы вчетвером едем на авто через Москву - старт из мск 29го! Если кто поедет из МСК - присоединяйтесь! Тох, я без руля, возьмете? Здаров)) Так некуда, написал же - мы вчетвером (в одной тачке в смысле) Я к тому что, если тачки поедут другие с мск то надо состыковаться) ПС - У Сэла кстати спроси как на чем он поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 БРАТВА! Мы вчетвером едем на авто через Москву - старт из мск 29го! Если кто поедет из МСК - присоединяйтесь! Тох, я без руля, возьмете? Здаров)) Так некуда, написал же - мы вчетвером (в одной тачке в смысле) Я к тому что, если тачки поедут другие с мск то надо состыковаться) ПС - У Сэла кстати спроси как на чем он поедет Ну если кто соскочит у Вас, дай знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 БРАТВА! Мы вчетвером едем на авто через Москву - старт из мск 29го! Если кто поедет из МСК - присоединяйтесь! Тох, я без руля, возьмете? Здаров)) Так некуда, написал же - мы вчетвером (в одной тачке в смысле) Я к тому что, если тачки поедут другие с мск то надо состыковаться) ПС - У Сэла кстати спроси как на чем он поедет Ну если кто соскочит у Вас, дай знать! Сань, точно не соскочат, ищи местных! нас две пары, я не на своем авто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.