Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 человека запишите пожалуйста. с 30 по 2. Есть два места в авто из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Меня Записала, но ты должен найти себе плюс 1 :) либо это будет пара другая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 На дорогу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А ты на что согласился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Все вверх ногами ( меня вычеркивайте Изменено 7 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Нарик, пиши меня+1 (с 30 по 1). Дэнчик почему я тебя ещё не вижу в списках??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_303 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нарик, пиши меня+1 (с 30 по 1). Дэнчик почему я тебя ещё не вижу в списках??? Лучше смотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вероятнее всего с Москвы еще поедет наша родственница,вот как раз ей нужно в номер соседку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не хочу никого торопить или нагнетать, но 2х местных номеров с видом на бассейн осталось только два номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не хочу никого торопить или нагнетать, но 2х местных номеров с видом на бассейн осталось только два номера. а трех местный с видом на бассейн есть? если есть можно забить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Есть (осталось 2 шт)! Можно! После предоплаты Изменено 11 марта, 2016 пользователем icemanKRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Девушки котрые без пары, нужно поселить сестру с кем то. Кто желает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Есть (осталось 2 шт)! Можно! После предоплаты есть возможность только 1000 кинуть Девушки котрые без пары, нужно поселить сестру с кем то. Кто желает? сколько лет сестре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexuss Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Раз такое дело - надо ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Раз такое дело - надо ехать) Антонио, красаучег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Гы-Гы-Гы всем привет )))) Чувствую что это будет незабываемое мероприятие 16 года ))). Народ кто на чем из Москвы (мини опрос) Самолет дораха очень получается :( кто на ту-тууууу ???) Девушки котрые без пары, нужно поселить сестру с кем то. Кто желает? сели ее к ребятам ))) зачем ей девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На ведровере своем езжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Гы-Гы-Гы всем привет )))) Чувствую что это будет незабываемое мероприятие 16 года ))). Народ кто на чем из Москвы (мини опрос) Самолет дораха очень получается кто на ту-тууууу ???) Девушки котрые без пары, нужно поселить сестру с кем то. Кто желает? сели ее к ребятам ))) зачем ей девушка о неееетттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На ведровере своем езжай)) не доедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На ведровере своем езжай)) не доедет))) рассыплется?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В Москве ещё сломается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В Москве ещё сломается))) Дядь Кость, а ты то чего? давай присоединяйся , вспомним былое. Вот гляди, даже НЕОН едет, а если НЕОН едет, то это будет незабываемо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.