New_York Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Собственно преимущества двойных стекл неоспоримы, но мазде недоступные)) Мне тут давеча дошла моча до мозга, решил что можно склеить штатные стекла на производстве на пример. Получив из двух стандартных одно двойное! Останется только доработать дверь под их установку... Уж если ставят по два стекла и два подъемника, для скрытой тонировки . то место точно найдётся! Остаётся открытый вопрос геометрии стекл, войдёт ли одно в другое? Меня в частности интересует матрешка первой генерации. Кто видел снятые стекла например водительского окна стоящие два рядом? Прижмутся? Простите за сложные темы в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, весело выходные у тебя прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я так понял боковые стёкла закалённые ? Значит их нельзя резать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 броневик прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы и так нормально сделали два стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы и так нормально сделали два стекла. Опиши как сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да вроде руками, слава Богу ничего сложного там нет, весь материал в интернете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да вроде руками, слава Богу ничего сложного там нет, весь материал в интернете есть. Понятно что не ногами))) Что для этого нужно, есть ли какие либо подводные камни и т.д. Если не затруднит опиши подробно весь процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.