belkir Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет! Достаточно давно езжу на маздах и давно читаю форум. Нынешней машинке Mazda3 BL hatchback через месяц будет 3 года, но вот только сейчас решил познакомиться со всеми=) И долго бы еще этого не сделал, если бы случайно не познакомился с прекрасным человеком по имени Роман на клубной мойке на ул. Наметкина в г. Москве, который оказался модератором одного из разделов на форуме (не запомнил, какого именно..). Мы очень здорово поболтали, Роман рассказал кучу интересных моментов по моему авто, да и вообще по другим маздам) Так что теперь я с вами=) PS: и да, Рома, пересаживайся скорее обратно на мазду=)) PSS: фото древнее, но мне нра) моя слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас вроде нет модераторов под названии Рома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это я Роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Добро Пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superkerya Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.