Mathilda Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Недавно на ТО обнаружили, что погнут задний правый продольный и короткий рычаги . подскажите плз насколько срочно надо их менять и где лучше купить (б\у или новые)? ДТП было в сентябре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И рулится также, и резину не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И рулится также, и резину не ест? Я не замечаю ничего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И рулится также, и резину не ест? Я не замечаю ничего .. Потому что ты девушка,срочно на развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я не замечаю ничего .. Покажи машину кому доверяешь, если рычаги действительно кривые - менять. Если ничего не замечаешь - не срочно. Но чем быстрее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Рычаги действительно кривые, мне это показали на то, остальное по подвеске ок, поэтому может и не замечаю ничего . Вопрос в том, чревато ли это какими либо неисправностями в дальнейшем? Я еще жду эксперта из страховой, может не ездить на ней пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чревато "подъеданием" покрышки, особенно летом, худшей управляемостью, более быстрым износом остальных элементов подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ого Спасибр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotnik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если ждете эксперта, тогда с ремонтом надо подождать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день, подскажите, пожал., где лучше заказать рычаги, и как точно они называются? где можно артикул посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 где лучше заказать рычаги Где дешевле. как точно они называются? Какой из? где можно артикул посмотреть? http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?modelid=c8d0cf87-1c9b-4ef6-94b8-caa5379eb521&pid=D3603D85&office=ru У меня есть такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня есть такие: в сервисе сказали задний правый продольный и короткий рычаги, в списке их не нашла. но вроде похожи на картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.