питон Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет всем.может кто знает.левая сторона рейки ходит вверх-вниз.поможет мне,если я ее подтяну ,или что то с ней серьёзней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не парься, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Здорова питооон, а чо у тебя тут за заварушка ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питон Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто при езде по мелким кочкам стучит с лева-не комфортно( Просто при езде по мелким кочкам стучит с лева-не комфортно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotnik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто при езде по мелким кочкам стучит с лева-не комфортно( Для начала проверьте рулевой наконечник и рулевую тягу, может быть люфт в них. Если с ними все в порядке, то попробуйте подтянуть рейку. Если и это не поможет, то либо ремонтировать эту рейку, либо устанавливать контрактную(или новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питон Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это точно не наконечник и не тяга.попробую подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotnik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это точно не наконечник и не тяга.попробую подтянуть. Вы это уже как-то проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питон Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да.наконечник и тягу я смотрел-все ок.рейку подтянул,конечно люфт меньше стал,но не исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotnik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да.наконечник и тягу я смотрел-все ок.рейку подтянул,конечно люфт меньше стал,но не исчез. Значит, если рейка не подлежит восстановлению (замена ремкомплекта), то только менять на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.