Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот вас прет сегодня други видемо нет вам укрытия от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот не задача то случилась Ваше курить в квартире это бред Решил я с папироской захерачить се обед Но сучка эта соскочила и мне штанину обожгла Теперь придется мне придурку, заныкать чтобы маманя не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что-то прет меня, друзья, Так нельзя, совсем нельзя. Так же можно до3.14ца, Что в 2 счета пропалиться. Но мне пох на все догадки, не играю с вами впрятки, Шо хотите, то решайте, Толко лишь мне не мешайте. Я предупрелила сразу Злая - та еще зараза В гневе я порой бываю И сейчас не привираю! Так что, вы теперь в курсах, Что не движет мною страх. А про то, что заразилась, Может, просто я ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Учитывая, что нас тут трое Математическим путем Я бы учел что без меня тут началось а значит я ..увы...вне конкурса Теперь давайте выберем из двух :) Чтобы по шапке настучать ему что олух Не видит счастья перед собственным носОм И не летит уже с букетом хризонтемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот это да Вот это номер Я если честно чуть от удивления не помер Такое откровение вижу я у нас впервые Эххх что же не навояеш будичим в порыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Учитывая, что нас тут троеМатематическим путем Я бы учел что без меня тут началось а значит я ..увы...вне конкурса Теперь давайте выберем из двух :) Чтобы по шапке настучать ему что олух Не видит счастья перед собственным носОм И не летит уже с букетом хризонтемы Ты прямо так в себе уверен, Что ты на правильном пути, И что просчет твой точно верен, Что с кем-то тут мне по пути? Ты вывод в попыхах не делай. Сам знаешь - приведет к чему. А на язык ты точно смелый, Я даже знаю - почему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот это даВот это номер Я если честно чуть от удивления не помер Такое откровение вижу я у нас впервые Эххх что же не навояеш будичим в порыве Мой порыв - мое спасенье. Пусть хоть так, в стихотворенье Я могу все рассказать И ни капли не скрывать Надоели кошки-мышки, Не люблю в себе держать. Эх,наверно, лучше б книжки Мне об этом написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Инетресно кино сегодня я тут наблюдаю Долольно, Я тоже не скрываю что от всего тут угораю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не то слово, Игорек, Что-то я икаю...йок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот как понял из всего С тобой мы Игрян в пролет И третий тоже по сему летит за нами следом к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мало того я спать не хотел час назад А нынче и вовсе пропал интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот как понял из всегоС тобой мы Игрян в пролет И третий тоже по сему летит за нами следом в сАды. так будье этому вы рады. ток не попортите ограды, когда туда вы полетите и просьба - больше не 3,14..те мной уважаемы комрАды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот как понял из всегоС тобой мы Игрян в пролет И третий тоже по сему летит за нами следом к черту Акстись братуха))) Размечтался, чо думал вот она мля, пруха)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я понял так, что разговор наш тут иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я понял так, что разговор наш тут иссяк а *ули распинаться просто так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я понял так, что разговор наш тут иссяк а *ули распинаться просто так??? Но почемуже просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я понял так, что разговор наш тут иссяк а *ули распинаться просто так??? Но почемуже просто так? тогда давай бабла пятак!!! а лучше пару сантиметров для пущей радости моей О, щедрости хвала твоей... найду им точно применение, Знакомство с Чкаловым - везенье))) Продолжи ты стихотворенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Боюсь я не смогу достоиный вам ответ влепить На фоне ваших рукописей моя стрпеня стремительно тускнеет Сгореть она в сияние ваших строк ещё вперед прочтения успеет Вот и сейчас когдя я все это пишу, весьма заметно как она тускнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Три часа ночи снова настало Как же меня отсутствие сна уже мля достало Что делать не знаю уже мне с башкой Поити погулять чтоль опять по застрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 не огорчайтесь, милый друг, Хоть автор этого к Вам обращения Совсем не я, а Ги де Мопассан, Я думаю, уместным будет упомянуть здесь это вдруг. Пускай не вслух, А только на бумаге... А что до ваших слов и строк - Не лишены они своеобразья И не страшны они до безобразья, Как Вам то может показаться. Того не стала б я стесняться - Довольно милый складный слог ... Ведь это не резина сток И на ТО не запись в Блок Вот к этому могу придраться. Ну а стихами - будет Вам урок Стихами нужно восхищаться... Счастливо, дядя, оставаться... И все что в рифму - целоваться, раздеваться, **аться, воплощаться и перевоплощаться, предохраняться и размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо вам за пониманье И за такое вот вниманье И вам счастливо оставатся и все другое врифму что вас должно касатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 думаю, на этом хватит, Хоть прет меня и рифма катит. Но будет лучше прекратить. и завтра темку обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 думаю, на этом хватит,Хоть прет меня и рифма катит. Но будет лучше прекратить. и завтра темку обновить Согдасен я с такой затеей, уверен завтра будит веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот и утро настало опять Я на работе а все ещё спят Как же куева осознать удручающий факт Что ведь серано меня не заставить работать никак И дело не в том что я наглый лентяй и распизд*й Просто нет сысла сегодня работать как не желай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Работа работа работа, тебя дорогая я очень люблю Но милая зая, моя дорогая, любить тебя вечно я увы не могу Есть списки, расписания, твого со мной свидания Так что елси ты родная, все ждеш когда я на тебя вниманте обрашю Скажу тебе моя ты зая, иди ты в жопу, сегдодня Я флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.