merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 пипец, мои первые стихи Даша делает успехи,написала первый стих Даша нука больше флуда И порвешь ты нас тут всех Леся, буду я стараться, зафлудить вам форум здесь. а если будет получатся, то тогда надеюсь весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это сильно разошлись вы Рифма схвачена ништяг Продолжайте в том же духе Всех порвём мы на Британский флаг Травка зеленеет Солнышко блестит С клубом мазды мы шагаем В лес на шашлыки... Запасайтесь водкой, пивом Коньяком текилой, вискарём... Погудим на майских праздниках Объедимся смачным шашлыком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нука барышни подвиньтесь, дайте хлопцам пофлудить ща мы рифмы накидаем ток не надо материть.. =) кто там начал тему ЕВРО? поднимаем же вопрос, будет ли в команде Пэдро? срубит наших ли панос?? будет ли смеяться Гус понабрав солдатов роту накурив их, кричать "джус" с трибун вызывая рвоту...)))) anek_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 отойдите вы в сторонку тут девчачий коллектив и не надо нам вдогонку говорить обматерив поперли стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 отойдите вы в сторонкутут девчачий коллектив и не надо нам вдогонку говорить обматерив поперли стихи Даша грудью защищает Наш девчачий коллектив Тёму двигает по теме Написав тут снова стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну а что нам еще делать если мальчики опять выдвигают свою тему не дают нам потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну а что нам еще делатьесли мальчики опять выдвигают свою тему не дают нам потрещать Прально Дашик, так держать!Флуд не в тему, стих - опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ох, сударыня спокойней, не кричи, остепенись, соберикася ты с волей проведи-ка переПИСЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 и видать стихи не очень т.к. с Лесей здесь вдвоем или пишут только ночью когда темень за окном хрень какая-то, но зато в рифму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ох девчата вы даете грудь свою вперед суете... защитю я всех парней, на возьмите 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ох, сударыня спокойней, не кричи, остепенись, соберикася ты с волей проведи-ка переПИСЬ )) Сударь, милый, попрошу! И не вешай нам лапшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лесь, давай работай, хватит рифмы тут свои плести, ведь тебе директор платит за работу, а не за твои стихи ;Ъ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лесь, давай работай, хватитрифмы тут свои плести, ведь тебе директор платит за работу, а не за твои стихи ;Ъ)))))))))))))))) Я зарплату получилаСкоро еду по делам А тебе скажу я вот что - Тёма ну ты хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну а как же ты хотела, уж давно пора бы знать, когда я сижу без дела - язык рвется в бой, "чесать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну а как же ты хотела, уж давно пора бы знать, когда я сижу без дела - язык рвется в бой, "чесать" Тёма лучше мне скажикак твои дела и жизнь? когда тебе машину отдадут? и поедем мы бухнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лесь, мучача , прекратите не хочу я слушать вас здесь улыбку покажите мне пожалуйста в анфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лесь, мучача , прекратитене хочу я слушать вас здесь улыбку покажите мне пожалуйста в анфас Даша! что с тобой случилось? Ты чего такая вдруг? Ты давайка не сердися!!! Милый наш, любимый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот звонил тут вчера я, пообщался с мастером, но расстроил он меня, мол плывет сюда деталь, из JapanА катером =))) и плывет она в Европу, а потом спустя X дней как облупятся их *опы соберут они мне ее скорей..... опааааа =)))))) в общем, буду краток я, ждем, 2-й декады маЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Даша! что с тобой случилось?Ты чего такая вдруг? Ты давайка не сердися!!! Милый наш, любимый друг я ни сколько не сержусь все прекрасно, ты поверь может я еще сгожусь хоть для драки без потерь хочу просто пофлудить вам на обозрение и не надо мне претить Лесь, имей терпение во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лесь, мучача , прекратитене хочу я слушать вас здесь улыбку покажите мне пожалуйста в анфас вот и вправду разошлась... нука атмосферу скрась... напиши-ка анекдот мы поржем, порвав живот )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот и вправду разошлась...нука атмосферу скрась... напиши-ка анекдот мы поржем, порвав живот )))))))) я что здесь клоун чтоб смешить вас целый день никаких вам анекдотов и идите-ка вы в пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Даша, милая моя Не сержусь я ни куя Ты давайка тут пиши Ну ка детка, отожги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эко вас торкнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эко вас торкнуло! Сержик, если б ты заметил сразуТут все пишут в рифму сразу Так что можешь мозг напречь Вместе с нами тут отжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Даша, милая мояНе сержусь я ни куя Ты давайка тут пиши Ну ка детка, отожги Леся я и так стараюсь поддержать вам разговор если что не так, я каюсь ты не делай выговОр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.