Чкалов Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нихрена вы стихоблудыя балдею мля от вас почитал я ваши флуды так как тут в последний раз не люблю я стихтворенья не пойду сюда опять лучше выпить в день рожденья лучше время не терять ху*и сударь вы тут разорались, нехер делать чтоли вам??? этом место для поэтов, а вот вы нахальный хам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нихрена вы стихоблудыя балдею мля от вас почитал я ваши флуды так как тут в последний раз не люблю я стихтворенья не пойду сюда опять лучше выпить в день рожденья лучше время не терять ху*и сударь вы тут разорались, нехер делать чтоли вам??? этом место для поэтов, а вот вы нахальный хам!!! "Хам не Хам"- пошел базар Разкричались, разошлись Вот последовал удар ... вечер будет заеби*ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нихрена вы стихоблудыя балдею мля от вас почитал я ваши флуды так как тут в последний раз не люблю я стихтворенья не пойду сюда опять лучше выпить в день рожденья лучше время не терять ху*и сударь вы тут разорались, нехер делать чтоли вам??? этом место для поэтов, а вот вы нахальный хам!!! "Хам не Хам"- пошел базар Разкричались, разошлись Вот последовал удар ... вечер будет заеби*ь пи*дец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 одолела скукотища, пойду-ка я хлебну винища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прикольная тема) читал с восхищением! Апнем её, апнеммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сижу на попе ровно смотрю я в монитор а вмониторе форум в который я влюблён. сижу листаю мышкой по клаве я стучу но иногда по пиву впитрушить я хочу я поднимаю попу и делаю шаги иду я мля на кухню за пивом мужикииии!!!!!!!! пришёл и сел на попу... читаю форум я тут пишут очень много и в основном не я читаю сообщенья пишу на них ответ жаль мало пива.... поехал я в Тибет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Третья пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.