pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Четверо(трое) стишЫЯОчень интересен язычок заморскый, тот на чем Бекхам все пизд*т Вот сабрались вы полежать на пляже, ранним утром вновь, ну и захватить с собою свою любоффф И сказли ей ,Хани я эм гоинт то лай он а битч, до ю вот то кам виз ми? Если он ошибси, в прямовыражении и словопредложении и мадам его несовсемнедопонимёт То скорее всего действие её можно будет с леккостью нам предсказать, сто пудов чемнить она его по харе ипанет а если все-таки его послание дойдет до адресата и будут они вместе кушать сахарную вату и потечет ей по ушам приятный сладкий шепот и даже им не помешает чей-то недовольный ропот Что разлеглись они на пляже-то публичном В добавок - в самом виде, что есть неприличном! Но коли так уж повелось у нас тут с вами Все мысли выражать не прозой, а стихами Скажу я так, что пофигу на чье-то мненье И даже если не по нраву вам стихотворенье На это мне все также положить) Ну а вообще, давайте-ка дружить Кто на пляжу, кто в парке, кто в кустах Уж если не иначе, то хотя бы так Ведь наши с вами организмы сложны А вещи некоторые – непреложны Поэтому дерзайте в ваших начинаньях Пусть даже на самых первых свиданьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Съем я конфетку из шоколада Щас эндорфинчику очень мне надо Я бы иначе то сделать и рада Тока нет рядом любимого гада А посему буду есть шоколад Раз недоступен потерянный гад Не в курсе, сам рад он тому иль не рад Но знаю, с ним было б вкусней во сто крат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кто-то плывет, а кто-то летает Кто-то поет, а кто-то играет Кто-то напишет, другой не прочтет Кто-то не слышет, а этот орет Им бы взлететь, ему бы разбиться Им бы гулять, а ему бы трудиться Им все понятно, он в тупике Их кто-то ждет, а он "налегке" Кто-то стремится чина добиться Этому нравится просто трудиться Третьему хочется сразу и много Ну, а другому дано все от бога Время летит, глотая недели Столько еще, чего не успели Времени думали, целый вагон Только несется вот он, под уклон Помни приятель, так часто бывает Кто-то живет, а кто-то мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 стихоплеты мля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 грустно, грустно, грустно, грустно... пусто, пусто, пусто, пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В окно струится странный холод И поглощая всё тепло Даёт сознанию явный повод Впасть в безрассудство... Ё-моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ё-твоё, а не мое. У меня есть только Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А у меня есть много букв Вернее, тридцать три Из них я составляю флуд Такие пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а мне хватило б даже трех Я, О и эН - и точка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а мне хватило б даже трехЯ, О и эН - и точка... ты влюбилась чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Намедни у одной известной мне персоне случился не большой но весьма смешной конфуз В том месте где обычно человеки справляют природы нашей нужды отчищения Стряслось нечто, что смешно и горько в одновремя, и представляет собой не очень приятнинькое бремя В квартире, там на этаже прибор неведомх геометрических пропорций, дал теч, пробоину так сказать поимел И потекло по полу все что юзер этого прибора намедни на ужин поимел Вино различного датирования, продукт широкого сортамента, в формах замысловатого орнамента Все это чудо чудесное, что было недавно внутри, смешным и не очем образом очутилось снова в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Маразм внутри, маразм снаружи Маразм в ночи, на небе, в лужах Маразм повсюду - вот те раз Куда бы сбагрить весь маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Намедни у одной известной мне персоне случился не большой но весьма смешной конфузВ том месте где обычно человеки справляют природы нашей нужды отчищения Стряслось нечто, что смешно и горько в одновремя, и представляет собой не очень приятнинькое бремя В квартире, там на этаже прибор неведомх геометрических пропорций, дал теч, пробоину так сказать поимел И потекло по полу все что юзер этого прибора намедни на ужин поимел Вино различного датирования, продукт широкого сортамента, в формах замысловатого орнамента Все это чудо чудесное, что было недавно внутри, смешным и не очем образом очутилось снова в пути... не думай, что было все именно так Все, что ты пишешь - какой-то бардак И странный размер и слова не впопад В квартире моей теперь водопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а мне хватило б даже трехЯ, О и эН - и точка... ты влюбилась чтоли? разлюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Маразм внутри, маразм снаружиМаразм в ночи, на небе, в лужах Маразм повсюду - вот те раз Куда бы сбагрить весь маразм а почему маразм, а не оргазм какой-то вечный мозгза спазм я понимаю, что весна, любофф и травка зеленеет А ктот-то от всего от этого фигеет И ночь которая уже без сна Все, что случается - оно лишь только к пользе и ничего, ведь, не бывает просто так И шип не зря же служит украшеньем розе И лишь дурак - так и останется дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну не в попад так не в попад но волопад есть водопад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а мне хватило б даже трехЯ, О и эН - и точка... ты влюбилась чтоли? разлюбилась извини, что спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ты влюбилась чтоли? разлюбилась извини, что спросила ниче, усе ок!!! мы ж родственники усе-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пруха будет, это точноЯ недавно узнавала и, признаться, рада очень Что ты снова с нами, Гала))) клева)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Что ж за люди нынче пошли Везде халявщики и дилетанты Работу кое-как нашли Одели смокинги и банты И думают, что короли вселенной И ходят с видом умным больно А сами – ниже чашечки коленной В квалификации своей подпольной И так практически во всем сейчас Куда ни плюнь – везде халтура И только в институтах нас Забытая все учит профессура Купил диплом, купил и трудовую книжку Купил авто и пышногрудую малышку Еще купил того, кто что-то покупает Потом продал тому, кто что-то продает Да, в жизни всякое, конечно же, бывает Но получает тот, кто что-то отдает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сказ про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 нихрена вы стихоблуды я балдею мля от вас почитал я ваши флуды так как тут в последний раз не люблю я стихтворенья не пойду сюда опять лучше выпить в день рожденья лучше время не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 нихрена вы стихоблудыя балдею мля от вас почитал я ваши флуды так как тут в последний раз не люблю я стихтворенья не пойду сюда опять лучше выпить в день рожденья лучше время не терять умник тоже мне нашелся на фига сюда приперся?? раз тут только "наши флуды" может, мы еще зануды??? Ну а пить – вы все горазды Заглушили свои мазды Откупорили бутыльку, Из томата вынув кильку, И давай – за тостом тост Этот способ очень прост Такого времяпровождения Хоть за футбол, хоть в день рождения Бухнуть-то любит наше племя Но только есть один наказ - Не упустите ваше время Или оно упустит вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 когда не знаем, что сказать, - привыкли молча улыбаться. А может просто постараться Хоть пару строчек написать? Ан нет, не стоит мук напрасных Вся эта слова нагота. Когда в журчании нот прекрасных Повиснет звонко пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.