Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Отдам даром комплект новых центральных крышек для дисков MAK, цвет - серый мат Подходят на многие модели дисков MAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 на снежинках держаться будут? забрал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Подойдут ли я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 машина в ремонте, ближе к марту могу подьехать-примерить, придержишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Лежат хлеба не просят )) Тогда резерв за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Готов приобрести.Сообщите наружний диаметр и диаметр основания защёлок.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @dip27, Померию, но пока в резерве, уже обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Внешний наружный D=66мм, основания защелок d=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 по размерам должны подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И мне такие нужны. Если что, то тоже в очереди. Один колпак потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Итак, примерили сейчас, на снежинки не налазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А зачем их на снежинки? Их на диски мак надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Думали подойдут)) Резерв снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне надо, я потерял один. Бери с собой на вднх, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так я второй!В четверг померяю диск и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Там 54 отверстие в диске должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ок, тогда пишите, как решите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не подходят по размеру на диски.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну, значит тогда я заберу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а тебе подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да, у меня диски мак volare. Отвалился один колпачок где то... Если вдруг не подойдут эти, то продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ап Ап Ап Забираем новые колпачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я заберу, никому не отдавай. Завтра наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можно закрывать! , спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да, не за что)) тебе тоже спасибо, за пивасик надеюсь подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.