YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А че ты за Васю то просишь Флай? Он у нас если че не инвалид, руки ноги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так куда нести пиджаки?)) это вопрос не конкретно про мои пиджаки)) у меня один остался босс, я его только на корпоратив ношу раз в год а в целом, интересен вопрос - где найти нормальную химчистку (в Диане портили вещи, в Аяксе тоже, в другие не сдавал пока ни я ни мои близкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Неси в Лисичку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 20? я думал там пол шарк хотя бы за 80. сдай смело в диану все, если все устроит сдай туда же пиджаки. и куртку постираешь и химчистку проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Покажите мне что нибудь из пиджаков! А из штанов вам ниче не показать???!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не, я не зажравшийся ))) я вещи дороже 30тки стараюсь не покупать из дорогого только свитер кензо остался, который стоил кучу евро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отдаст пиджак, вернут пижаму.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 оставь понты всяк сюда входящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вася ещё не всем своим гардеробом похвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вася ещё не всем своим гардеробом похвалился? Ничего там такого особенного не увидел в гардеробе Васи. Никто и не хвалился вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вася ещё не всем своим гардеробом похвалился? Ничего там такого особенного не увидел в гардеробе Васи. Никто и не хвалился вроде бы) Оставь, у них своя атмосфера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вася ещё не всем своим гардеробом похвалился?Ничего там такого особенного не увидел в гардеробе Васи. Никто и не хвалился вроде бы)Не думал подработать экспертом у Васильева и Хромченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 объясни мне деревне, кто это такие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 первый включи днем узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Один гомосек и стерва на подпевках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Benitez, у меня нет такого канала ))) я же написал я деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как деревня?Ты же Москвич, вроде был вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я пытаюсь зашифроваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Фигово получается, москвичом каждый может стать, а вот деревенщиной это нужно родиться постараться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Деревенщине стараться не нужно, она по определению такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как деревня?Ты же Москвич, вроде был вчераОн без пяти минут колхоз. Осталось от мамки съехать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Понятно, тогда ждем 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот вы не успокоитесь никак друг в друга фекальки бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @FlyLanD, она неугомонная ))) но согласись, тут иначе скучно было бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Цветочек огонек это да, это лучше чем унылая скучная Аленушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.