Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ладно, допустим с пуховиком разобрались)) а чо делать с пиджаком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Купить новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может кто знает как дырку на пуховике заделать прожег любимую куртку Пусть на это место клёпку поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я купила себе кожаный пуховик, привезла маме похвалиться, не носила даже, пока мерила зацепила его сзади за какой-то типо гвоздик на гладильной доске и выдрала маленький клочек, вот теперь думаю где какую-нибудь жидкую кожу что ли найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Что-то я вспомнила , как раньше зимой ковры выбивали. Вась, может тоже попробовать? ) Я купила себе кожаный пуховик, привезла маме похвалиться, не носила даже, пока мерила зацепила его сзади за какой-то типо гвоздик на гладильной доске и выдрала маленький клочек, вот теперь думаю где какую-нибудь жидкую кожу что ли найти вот это совсем обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я лошара, признаю это, там особо и не видно, но пипец как неприятно.И пуховик этот падла дорогой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мож по гарантии сдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По какой гарантии?Я же сама косякнула, об гвоздь, это же кожа а не пластмасса или металл))))))Короче хвалиться не хорошо, нафиг я его вообще привозила маме то показать, ходить то я в нем не собиралась)))))Женщины одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ладно, ладно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Юля можешь аккуратно склеить встык клеем для кожи, лучше если изнутри кусочек подлложить и на него встык приклеить, потом мелкой шкуркой это место выровнять и зачистить и потом взять в цвет восстановитель кожи и его нанести. если аккуратно делать то будет почти незаметно ну или проще пойди в ателье где занимаются ремонтом кожаных и меховых изделий, они тебе распорют этот кусок выкройки целиком и вошьют новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я уже по десятку ателье прошлась мне только предложили склеить но сказали будет виден стык, я не вырвала клок совсем а как бы типа проткнула, и все это действо на попе как бы выше шва, т.е. подложить туда во внутрь никак не получится, мне бы вот этот восстановитель или ателье где работают с жидкой кожей, там дырочка 5 мм по диаметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот тут с ценами. Сам не связывался, но можно посмотреть портфолио работ по уборке порезов. Сделают то же самое что я и сказал, склеят встык, заполируют и потом восстановиетелем в цвет сделают http://annavainer.ru/remod/remont-kozhanykh-izdelij.html или вот здесь можно. http://mosdombyta.ru/remont/kozha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот спасибо паучок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да нзчт. Вообще кожа удивительный материал, из правильной кожи можно делать все, она как воск и пластилин, тянется формуется тиснится красится принимает всякие пропитки клеи и т.д. Разыскивается супер-качественная химчистка )) Такая, куда если сдашь зимний пуховик, то он не станет летним или если сдашь пиджак, то он не превратиться в половую тряпку Сдавал пиджак в Диану и потом еще сдавал всякий шмот, проблем небыло, Химчистка Диана. Вообще наиболее известные и качественные химчистки в Москве это Лисичка и Диана, их много по Москве и давно работают. При приеме тщательный осмотр с их стороны, при выдаче уже с твоей стороны. Я безрукавку пуховик в стиралке стирал, норм все было, достал и на вешалку сушиться. Если шмотки с алиэкспресса то тут результат непредсказуем, китайский пух он такой пух что пух и полный пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А мне Лисичка не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну я сталкивался несколько раз с Дианой, придраться было ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется это зависит от месторасположения, это же сеть)Где-то будет гуд, а где-то бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну если что не так то вернут деньгами и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Счас))) Хрен, что вернут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да прошли те времена, сейчас компаниям, оказывающим публичные услуги, проще и выгоднее возместить чем бодаться, поэтому я бы не парился. Ну если бояться то ходи в грязном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я сама всегда стираю, если что не так, не на сто же лет одежду покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вася вон Юле отдай постирать и вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага прямо разбежалась я непонятным Васям их шмотки стирать, тут на свои вагон и маленькая тележка времени уходит. А время=деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну вот)) сразу жалко стало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну вот)) сразу жалко стало ))))) ну тебе какбэ намекают ;) А время=деньги все дело в достаточной мотивации я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.