Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Разыскивается супер-качественная химчистка )) Такая, куда если сдашь зимний пуховик, то он не станет летним или если сдашь пиджак, то он не превратиться в половую тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 только не диана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 это да)) и не Аякс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 может кто знает как дырку на пуховике заделать прожег любимую куртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Гугл, бросай курить Вася, 4 года для пуховика это уже хватит, отдай бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вась. Взял бы лимиту, она б тебе даже носки утюжила))) Ггл. Нашивку купи. ACDC например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 где то по ящику видел давно такая херь ее на дырку кладешь утюгом поводил и дырки нет шляпа? или тоже лимиту искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лимиту ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не совсем лимита ((( И Вася сказал что я неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На каждой вещи есть шильдик посмотри на него внимательно и изучи стирать, сдавать в химчистку, при какой температуре стирать что и как. Идеальных химчисток не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня жилетка пуховая, в машинке норм стирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В любом магазине тканей есть нашивки и наклейки. Целая куча. Я на дубленку искала недавно. Че хошь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Советую стирать в ванной... В стиралке жестко. И потом сушить на плечиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пришла Аня и зафлудила тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 может еще енота завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Старый мне как раз испортили, выкинул его давно)) новый хочу почистить Гугл, ага, и кнопки к нему пришить, чтобы вместо воротника пристегивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня жилетка пуховая, в машинке норм стираетсявсегда так делаю, есть спецрежим для пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 жальА мне то как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Погугли Ром, это тавтология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 может кто знает как дырку на пуховике заделать прожег любимую куртку Да уже наверное никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я один единственный пуховик в химчистку сдавала, хз какая, водитель отвозил... Куда-то на Ленинский. Потом узнала, что пуховики можно стирать. Если с пропиткой и всякой подобной штукой, есть специальные средства, только отжимать пуховики нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.