LLITbIpJlec Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У кого установлен девайс могли бы скинуть размеры ? Устал уже менять галогеновые лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Размеры для чего? Чтобы изготовить? Они продаются по 200 рублей за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 за 20гр. пластмассы отдавать 400р + доставка платить как-то не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 за 20гр. пластмассы отдавать 400р + доставка платить как-то не охото чертежа нет, но многие просто резинку оставляют от уплотнителя, что в комплекте с ксеноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В общем выточили мне эти проставки и все стало кашерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В общем выточили мне эти проставки и все стало кашерно Поделись чертежами, мало ли кому понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чертеж удалили, но думаю повторно сделать не проблема. Вытачивали из фторопласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чертеж удалили, но думаю повторно сделать не проблема. Вытачивали из фторопласта. Сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 бесплатно выточили :) Сейчас свет ровным слоем на дорогу ложится, а до этого дальше 2-х метров от бампера не светило, да и свет плешинами какими-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 https://yadi.sk/i/I_Ial8MooLN6t чертеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 о оч умелые ручки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 главное работает на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.