Перейти к содержанию

Поможем отечественному сыропроизводителю.


FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 месяца спустя...

кароч такие дела, уважаемые кроты )

было дело по зиме, ездили мы с Рыжковым на сыроварню, ну как бы хоть и смущало ждать до мая и потом еще 6 недель, а это почти полгода, но любопытство взяло верх и я заказал :

DSC_0414.JPG

DSC_0415.JPG

и стал уже подзабывать, и тут позвонили мне, готово как удобно забрать? на Сыроварне или на Павелецкой.

Забрал на Павелецкой

IMG-20160703-WA0002.jpeg

IMG-20160703-WA0004.jpeg

по консистенции и цвету выглядит все дело вот так:

DSC_0413.JPG

Дальше я решил применить хитрость, отрезал кусок и отнес на работу, проверить это все дело на людях. Хитрость применила меня, кусок не дожил и до 10 утра, а люди потребовали еще, короче половина головы разошлась по работе, решил больше не хитрить..

Сегодня угостил Котямбу, вроде ему сыр тоже понравился.

Что имеем:

головка получилась меньше чем изначальные 5.5кг, сумму недовеса 1336 руб указали на коробке и письменно уведомили меня что сырная головка вышла меньше, куда перечислить указанную задолженность. От этих 4кг за неделю остался кусочек что на фото "сесть разок всплакнуть". 

Что касается самого сыра, называется он полутвердый, я не дока в этом, но острым тонким ножом для меня он режется с усилием, тупым недоножом аля Икеа с большим усилием. Как по мне, сыр кажется довольно тяжелым, но никаких следов воды, и прочих жидкостей нет и в помине.

ПО вкусу не знаю как объяснить, с белым хлебом и маслом с утра можно есть бесконечно smile.png вкусный, насыщенный сливочно-молочный вкус, короче вкус сыра smile.png пахнет сыром (вот это поворот), но "то" что в магазинах лежит даже не курит в сторонке, короче я не жалею что заказал и прождал полгода.

А что дальше, возможно, спросите Вы?

А я отвечу smile.png))

Те 1336р зачетом пошли в следующий заказ.

Заказал себе еще одну головку, Котямба бро тоже заказал себе головку, коллега заказал Бергкезе 5 месяцев =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Я подписан на тему) Я может сам к нему заеду, когда в Слободу поеду

расскажи потом как прошло

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Флаюшка Бро все верно написал. Действительно вчера утром угостил сыром. Скажу так: реально восторг. Не раздумывая заказал головку (5,5 кг) и оплатил. По прогнозам сыр будет у меня в ноябре. Но это ожидание того стоит.

 

P.S. Так получилось, что сегодня утром на завтрак у меня был санкционный сыр из Испании (привезённый), так уж получилось))))). Так вот, Истринский сыр по вкусу ничем не уступает, я бы так сказал. На вкус и цвет конечно, но мне по душе он пришёлся. Поэтому с нетерпением жду ноября!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По моему разумению сыр должен делать тот кто испокон веков его делает, а мы умеем делать ракеты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...