Алина29 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет! Ребят нужна помощь! У меня мазда 3 2008г 2л. спорт, седан, автомат. Нужна внутренняя правая граната (шрус). Не могу найти отдельно, так как продается только в сборе полностью весь привод, а это ооооочень дорого Предлагали Китай, но это бессмысленно выброшенные деньги. ((( Может у кого есть или завалялся лишний. Буду благодарна за любую помощь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ферио точка ру в помощь. И давайте уже называть темы нормально - уважайте соконфетников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина29 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ферио точка ру в помощь. И давайте уже называть темы нормально - уважайте соконфетников. Спасибо! Не помог этот сайт! Все они предлагают в сборе,а это дорого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Есть в сборе б/у за недорого. 977 два девять восемь 96 девять з. Руслан. Можешь прям счас набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Есть на ул Докукина, бу не очень дорого да и поставить там могут Восемь 985 два два шесть 35 32 Александр. цены у них очень адекватны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.