Мазденыш Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нет планов на 1,2,3 мая! Есть такие ж бедолаги как я? Мож не ждать 17, а начать ПРЯМ УЖЕ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня 3 число свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нашу тему прикрыли, надеюсь на то, что модераторы умные люди и не повторяь ошибок прошлого ...Реально нечестно.....всем кто орал против - форум - это место общения а не пафоса отдельно взятых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Открыл тему и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нашу тему прикрыли, надеюсь на то, что модераторы умные люди и не повторяь ошибок прошлого ...Реально нечестно.....всем кто орал против - форум - это место общения а не пафоса отдельно взятых.... так вы именно и хотели стать отдельно взятыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нет планов на 1,2,3 мая! Есть такие ж бедолаги как я? Мож не ждать 17, а начать ПРЯМ УЖЕ?))))) Я только за, только надо как-то организованнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Делаааааа! вот и пропал! Кто когда из этих чисел поедет? Пашидз есть! Кто еще? У меня в загашнике мангал есть, уголя пакет есть, но это все мелочи! Главное- ЖЕЛАНИЕ! Итак! Ждем пополнения!!! Major, а на какое число планировать? если 3- смогешь?) Svetochek, едем? з.ы.: я не пью, то бишь за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 25 тем про одно и тожэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 1-го мая забронирована беседка, ждут к 11-00 http://www.nezabudcka.ru/nezabudka/?ten Место уже всем знакомо и любимо. Пишем список тех кто точно едет!!! 1. Я 2. Major 3. Матерый 4. Detena 5. R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не точно, но очень постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И тут хафка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вам может темку переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 честно уже задолбало 25 тем про одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не точно, но очень постараюсь :) Костик - сообщи мне потом твое решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 честно уже задолбало 25 тем про одно и тоже Дашунь, не нервничай, у тебя есть куда поехать в праздники, а у многих нет и в чем проблема-то??? Есть предложение - есть реакция, если не нравится - ради Бога - форум для всех и каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Будем лояльными. Хочет народ ехать 1,2,3 - то замечательно!!! п.с. я полагаю что не округами собрались)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Будем лояльными. Хочет народ ехать 1,2,3 - то замечательно!!! п.с. я полагаю что не округами собрались)))))))))))) нет - приглашаются все и бронирование беседки на 1-ое мая....поправьте, пожалуйста, тему...Будет маздовский первомай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я до 11 мая в москве Светочек претензий нет ни к кому, у меня отличное настроение, я везде могу пофлудить, а на меня огрызаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я до 11 мая в москве Светочек претензий нет ни к кому, у меня отличное настроение, я везде могу пофлудить, а на меня огрызаются кого покусать надо??? Ты поедешь в Незабудку сама-то??? Поехали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 1. Я 2. Major 3. Матерый 4. Detena 5. R1 6. Finist (Мазденыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 1. Я 2. Major 3. Матерый 4. Detena не точно 5. R1 6. Finist (Мазденыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 1-го мая забронирована беседка, ждут к 11-00 http://www.nezabudcka.ru/nezabudka/?ten Место уже всем знакомо и любимо. Пишем список тех кто точно едет!!! 1. Я 2. Major 3. Матерый 4. Detena 5. R1 ахааааа...у нас ж там опен проходил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 1-го мая забронирована беседка, ждут к 11-00 http://www.nezabudcka.ru/nezabudka/?ten Место уже всем знакомо и любимо. Пишем список тех кто точно едет!!! 1. Я 2. Major 3. Матерый 4. Detena 5. R1 ахааааа...у нас ж там опен проходил)))) поэтому и пишу, что место многим известно и любимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 далековато для шашлыков) опен там с ночевкой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.