Mazda ХБ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хочу заменить всю подвеску заднюю и переднюю на Mazda 3 BK, на Ferio.ru очень много откликов, но кому стоит доверить перебор коробки МКПП и подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 но кому стоит доверить перебор коробки МКПП и подвески? Ferio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вот тут глянь http://mazda3.ru/board/forum/57-partnery-kluba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda ХБ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И еще какое ателье проверенное клубом может вырезать катализатор и все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И еще какое ателье проверенное клубом может вырезать катализатор и все дела? Могу посоветовать в Балашихе человека. Бывший маздавод, давно ремонтирует. Местные клубни у него обслуживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 какое ателье любой вася в гаражах это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вася может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Круто же мазду в ателье делать-индпошив)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 маймазда сервис. Не потому что Никита мой друг, а потому что сделают хорошо, а если что-то пойдет не так, то исправят и в итоге все равно получится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda ХБ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И еще какое ателье проверенное клубом может вырезать катализатор и все дела? Могу посоветовать в Балашихе человека. Бывший маздавод, давно ремонтирует. Местные клубни у него обслуживаются. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хочу заменить всю подвеску заднюю и переднюю на Mazda 3 BK, на Ferio.ru очень много откликов, но кому стоит доверить перебор коробки МКПП и подвески? mazda-sto.ru - занимаются исключительно Маздами (партнеры клуба), два сервиса: на Тушинской и на Нагорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Оф.дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamid Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Приветствую. может есть клубный мастер?? Хотел бы обратиться со своим бетмобилем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.