D.Sedov Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не работает АБС, думаю из за того что предыдущий владелец поставил подшипник не оригинал без магнитной ленты, Как проверить какой стоит ступичный с магнитной лентой или без на авто? Авто Мазда 3 ВК 1.6 МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Снять и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Снять и посмотреть. На всех четырех колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 сначала ошибку прочитать, потом по вину. может обрыв просто. какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 сначала ошибку прочитать, потом по вину. может обрыв просто. какой год? Обрыва нет, сигналы с датчиков приходят, сопротивление 710 Ом на каждом, АБС горит постоянно. сначала ошибку прочитать, потом по вину. может обрыв просто. какой год? Обрыва нет, сигналы с датчиков приходят, сопротивление 710 Ом на каждом, АБС горит постоянно. Рестайл 1.6 2006 комплектация туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 должна быть разборная, по коду думаю можно узнать какой поршивник подшибнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 должна быть разборная, по коду думаю можно узнать какой поршивник подшибнит... ступица разборная, менял передний левый с магнитной полосой ставил, подбирал по вину в жапанкатс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 должна быть разборная, по коду думаю можно узнать какой поршивник подшибнит... ступица разборная, менял передний левый с магнитной полосой ставил, подбирал по вину в жапанкатс. ну так иии!? на угад начал менять или что пошло не так:)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 должна быть разборная, по коду думаю можно узнать какой поршивник подшибнит... ступица разборная, менял передний левый с магнитной полосой ставил, подбирал по вину в жапанкатс. ну так иии!? на угад начал менять или что пошло не так!? Вот основная тема http://mazda3.ru/board/topic/146381-nuzhna-pomosch-dsc-off-net-reaktcii-na-nazhatie-knopki/, нужно определить теперь на каком из 3 колес стоит неоригинальный подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 елм не видит абс. нужно в сервис ехать, там скажут конкретнее какой менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @D.Sedov, Ты вопрос правильно ставь. Подшипник проверить как я сказал, выявить с какой стороны по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 елм не видит абс. нужно в сервис ехать, там скажут конкретнее какой менять. Видит через FORSCAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 елм не видит абс. нужно в сервис ехать, там скажут конкретнее какой менять. Видит через FORSCAN интересненько, нужно будет попробовать:) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 елм не видит абс. нужно в сервис ехать, там скажут конкретнее какой менять. Видит через FORSCAN Через Forscan не могу подключиться пишет что некачественный клон, версия ELM327 1.5, есть рецепт чтобы заставить его работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 елм не видит абс. нужно в сервис ехать, там скажут конкретнее какой менять. Видит через FORSCAN какие версии должны быть елм и форскан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @D.Sedov, @stasikirin, http://forscan.org/home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 фенькс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.