Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 где ты его раздобыла то? я удар классе в 5 последний раз видел Босяцкий подгон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лучше всего пользоваться правилом ДДД - Дай дорогу дураку и быть спокойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Балончик лучше тот , который струей бьет а не распылитель. Перцовый вещь хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 мари мари, если у тебя не удар в понимании удара)) а тот что служебный, то если ты его применишь и тебя задержат, то посадка 100-процентная гарантирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 мари мари, если у тебя не удар в понимании удара)) а тот что служебный, то если ты его применишь и тебя задержат, то посадка 100-процентная гарантирована Что ща паралич ?) Объясните далекому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 который на нервную систему действует, от него ласты склеить можно (возможны нарушение дыхания, остановка сердца и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 который на нервную систему действует, от него ласты склеить можно (возможны нарушение дыхания, остановка сердца и тд.) Это балончик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 нервно-паралитический газ, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 который на нервную систему действует, от него ласты склеить можно (возможны нарушение дыхания, остановка сердца и тд.)Я знаю что за него может быть,но и защищать меня не кому-так что продолжу рисковать мари мари, если у тебя не удар в понимании удара)) а тот что служебный, то если ты его применишь и тебя задержат, то посадка 100-процентная гарантирована Бог миловал,один раз всего доставала,но не воспользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ваще отпетая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не мы такие-жизнь такая(с)Каждый норовит обидеть одинокую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 шуба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 шуба есть?2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 айфон?К чему вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 защищать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я не люблю якутов,ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Слила так слила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да я просто пробивал че есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Реклама от Гугла-что есть,все моё ,но ты если что знай-встречу тебя во всеоружии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 во весь удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ни в коем случае,я за диалог-ты приходи,все на месте увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Слила так слила))) Скомкала и смыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вот че все так якутов не любят а брюли наши любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Брюлы хорошие у вас-вопросов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.