Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну это как вариант лучше если что-то под рукой есть, не всегда же убежать удастся а травматы зло - я бы вообще их запретил, тк разрешения выдают всем подряд и судя по новостям - с ними ходят в основной массе не уравновешенные психи, которым навыдавали разрешений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Как то раз возвращался с весенней охоты на селезня, дождик - ливень был, промок как сволочь! Вернулся к машине, переоделся и домой! Еду по городу, время около 11 вечера, темно, дождь, машина тонированная(на тот момент), прибавил печку, навалил музычку и еду не торопясь! Вдруг обгоняет патрулька, включает маяки и натурально режет к бардюру! Останавливаюсь, выхожу, три мента тоже вышли! Один ко мне идет, второй у патрульки, третий сзади моей машины встал! Инспектор говорит, мол почему не останавливаемся, мы тебе уже три улицы орем, чтоб остановился! Я мол не слышал и тд! Проверил документы, откуда куда зачем, потом попросил открыть двери, я открыл, потом говорит открой багажник! И тут я вспоминаю, что тк на охоте был ливень и я промок и чехол от ружья промок, то ружье жалко и его я в чехол не убрал! Говорю ему: в багажнике ружье без чехла, документы все есть, он спросил документы, говорю в бардачке, сейчас дам, говорит не надо, я сам возьму, открыл бардачок, взял сумку с доками и открыл сам багажник! Светит фонариком! В багажнике болотники, штаны, куртка, свитер, лодка, подсадная, профиля и гордо на всем этом сверху лежит ружье в собранном виде! Спрашивает, разряжено, говорю да! Взял ружье, открыл стволы, видимо проверял заряжено или нет, потом отдал мне попросил показать номера! Сверил номера, потребовал убрать ружье в чехол! Затем попросил пройти с документами в патрульку! Там переписал мои данные и данные разрешения, прочитал нотацию о правилах хранения и перевозки м отпустил! Через 2 дня заявился участковый с ЛРОшником, на проверку сейфа и тд! Сказали, что мент рапорт написал по этому поводу! А вообще я за мир!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лучшее оружие - мозги и быстрые ноги) Случаи разные бывают :) Иногда без тяжелой артиллерии не обойтись ну это как вариант лучше если что-то под рукой есть, не всегда же убежать удастся а травматы зло - я бы вообще их запретил, тк разрешения выдают всем подряд и судя по новостям - с ними ходят в основной массе не уравновешенные психи, которым навыдавали разрешений В наше время приобрести ствол без разрешения не составит особого труда ) По этому разрешение особой роли не играет Как то раз возвращался с весенней охоты на селезня, дождик - ливень был, промок как сволочь! Вернулся к машине, переоделся и домой! Еду по городу, время около 11 вечера, темно, дождь, машина тонированная(на тот момент), прибавил печку, навалил музычку и еду не торопясь! Вдруг обгоняет патрулька, включает маяки и натурально режет к бардюру! Останавливаюсь, выхожу, три мента тоже вышли! Один ко мне идет, второй у патрульки, третий сзади моей машины встал! Инспектор говорит, мол почему не останавливаемся, мы тебе уже три улицы орем, чтоб остановился! Я мол не слышал и тд! Проверил документы, откуда куда зачем, потом попросил открыть двери, я открыл, потом говорит открой багажник! И тут я вспоминаю, что тк на охоте был ливень и я промок и чехол от ружья промок, то ружье жалко и его я в чехол не убрал! Говорю ему: в багажнике ружье без чехла, документы все есть, он спросил документы, говорю в бардачке, сейчас дам, говорит не надо, я сам возьму, открыл бардачок, взял сумку с доками и открыл сам багажник! Светит фонариком! В багажнике болотники, штаны, куртка, свитер, лодка, подсадная, профиля и гордо на всем этом сверху лежит ружье в собранном виде! Спрашивает, разряжено, говорю да! Взял ружье, открыл стволы, видимо проверял заряжено или нет, потом отдал мне попросил показать номера! Сверил номера, потребовал убрать ружье в чехол! Затем попросил пройти с документами в патрульку! Там переписал мои данные и данные разрешения, прочитал нотацию о правилах хранения и перевозки м отпустил! Через 2 дня заявился участковый с ЛРОшником, на проверку сейфа и тд! Сказали, что мент рапорт написал по этому поводу! А вообще я за мир!))) Хорошо хоть так , а то мог бы без лицензии остаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А что по этому поводу говорит ЗоО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как то раз возвращался с весенней охоты на селезня, дождик - ливень был, промок как сволочь! Вернулся к машине, переоделся и домой! Еду по городу, время около 11 вечера, темно, дождь, машина тонированная(на тот момент), прибавил печку, навалил музычку и еду не торопясь! Вдруг обгоняет патрулька, включает маяки и натурально режет к бардюру! Останавливаюсь, выхожу, три мента тоже вышли! Один ко мне идет, второй у патрульки, третий сзади моей машины встал! Инспектор говорит, мол почему не останавливаемся, мы тебе уже три улицы орем, чтоб остановился! Я мол не слышал и тд! Проверил документы, откуда куда зачем, потом попросил открыть двери, я открыл, потом говорит открой багажник! И тут я вспоминаю, что тк на охоте был ливень и я промок и чехол от ружья промок, то ружье жалко и его я в чехол не убрал! Говорю ему: в багажнике ружье без чехла, документы все есть, он спросил документы, говорю в бардачке, сейчас дам, говорит не надо, я сам возьму, открыл бардачок, взял сумку с доками и открыл сам багажник! Светит фонариком! В багажнике болотники, штаны, куртка, свитер, лодка, подсадная, профиля и гордо на всем этом сверху лежит ружье в собранном виде! Спрашивает, разряжено, говорю да! Взял ружье, открыл стволы, видимо проверял заряжено или нет, потом отдал мне попросил показать номера! Сверил номера, потребовал убрать ружье в чехол! Затем попросил пройти с документами в патрульку! Там переписал мои данные и данные разрешения, прочитал нотацию о правилах хранения и перевозки м отпустил! Через 2 дня заявился участковый с ЛРОшником, на проверку сейфа и тд! Сказали, что мент рапорт написал по этому поводу! А вообще я за мир!))) Пристрелить его надо было. А вообще он прав, правила есть правила. У меня знакомый на работе, как он говорит купил какой то легальный кастет. Хреновина пластиковая. Так вот теперь прям ждет когда кто нить наедет. Вот думаю когда он возьмет больничный. В детстве все лето отдыхал в деревне. Ну и там без драк не обходилось, когда из соседних деревень приезжали. Так вот они приезжали с битами и этими же битами получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у нас в деревне вилы в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В детстве все лето отдыхал в деревне. Ну и там без драк не обходилось, когда из соседних деревень приезжали. Так вот они приезжали с битами и этими же битами получали. Странные у вас деревни!!! С Битами? У нас в ходу были арматура длиннее метра, трубы, шланги гидравлические, штакетник от забора соседа! Битами не пользовались, считалось не надежным инструментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В детстве все лето отдыхал в деревне. Ну и там без драк не обходилось, когда из соседних деревень приезжали. Так вот они приезжали с битами и этими же битами получали. Странные у вас деревни!!! С Битами? У нас в ходу были арматура длиннее метра, трубы, шланги гидравлические, штакетник от забора соседа! Битами не пользовались, считалось не надежным инструментом Помню, ездили в соседнею деревню, ( на нашего хлопца наехали), так центральная улица, в этот вечер вообще без штакетного забора осталась.В то время, это самое трендовое вооружение было, в деревнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ремень армейский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 прохладное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Давайте жить дружно:)(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 мы за диалог :) п.с. а ты засунь биту в пакет и говори что это спортинвентарь в чехле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 так можно и бутылку из-под шампанского таскать 3х литровую ))))) есть же такие огромные - она крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 лучше джека на качелях катать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 мы за диалог :) п.с. а ты засунь биту в пакет и говори что это спортинвентарь в чехле! Не вижу смысла,она ж в багажнике-прикрыта:)У меня в бардачке нервно-паралитический удар есть,его быстрее достать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 такие гангстеры тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 нервно-паралитический запрешен там обычная фунька перцовая очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Запрещён !я знаю это,там три пятисантиметровых патрона-и они не перцовые,Вась)Может убить с 3-5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 где ты его раздобыла то? я удар классе в 5 последний раз видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 баллончик газовый и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 шнурки потуже затянуть и хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И памперс подвязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 тухлыми яйцами из окна кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 главное когда будешь из баллона брызгать, выйти из машины и чтобы ветер не встречный был, а то как бы себе хуже не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.