Перейти к содержанию

Бита. Холодное ли это оружие ?

miro

Рекомендуемые сообщения

В общем столкнулся вчера с такой ситуацией :Ехал домой под утро , и остановили "доблестные" сотрудники ДСП. Проверили документы и началось...

Попросил открыть двери багажник бардачок и т.п ( время было 5 утра , дико хотелось спать , не было желания качать с ними по поводу осмотра/досмотра, да и сам знаю что нарушаю. Тонер/штрафы. Да и зачастую после "осмотра" не слова за тонер не говорят и отпускают) и тут когда он начал "осматривать" багажник , увидел там биту и начал утверждать мне что щас поедем в отдел , задержит меня на 3 часа и т.д

Меня это совсем не смутило , так как я понял к чему это все идет и на руку давать совсем желания не было. Я без задних мыслей начал говорить мол "поехали" только сначала все оформите правильно , после чего я с вами поеду. Он пошел общаться со вторым сотрудником , что длилось около 10 минут , после чего подошел ко мне отдал документы и пообещал если еще раз остановит то обязательно увезут в отдел. На все мои "убеждения" что я игрок в бейсбол :D :D :D он не поверил а лишь пытался как то огрызаться. Итог спокойно уехал. Так вот о чем я.. Кто что может сказать по этому поводу ? Правы они , или же нет? Может кто сталкивался

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

ну можно еще бензопилу возить :D очень крутая штука - оппонент, если увидит психа с бензопилой, думаю будет бежать как заяц и пятки сверкать )))))))) главное ее успеть завести )))))))))

молоток, топор и газовый баллончик наше все ))

до остального могут докопаться, если блата или ксивы нет

Помимо биты у меня пневмат в багажнике , в кармане нож ( с доками ) и газ балончик :D

Да и бегаю очень даже не плохо :)

ну можно еще бензопилу возить :D очень крутая штука - оппонент, если увидит психа с бензопилой, думаю будет бежать как заяц и пятки сверкать )))))))) главное ее успеть завести )))))))))

Не плохая идея кстати :D

осталось броневик купить

Травмат нужен , мне осталось справку сделать и подать на лицензию smile.png

Сейчас так просто, лицензию не получишь, как это было год назад!!!)

как говорит наш инспектор лро

в ста случаях из ста травмат затащит тебя в какую-нить глупую историю

осталось броневик купить

Травмат нужен , мне осталось справку сделать и подать на лицензию smile.png
Сейчас так просто, лицензию не получишь, как это было год назад!!!)

Ошибаешься ) Главное школу сделать и все

Дальше справку получаешь и идешь сдашь доки на лицензию

а не сначала справку, а потом курс? или уже опять что-то поменяли?)

Я хз я не проходил ) ( если ты понял о чем я ) По этому щас справку осталось сделать

почему?

а хоккейную клюшку, клюшку для гольфа, молоток, лом, просто палку?

Не помню я почему)насчёт остального ,думаю как договоришься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...