miro Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В общем столкнулся вчера с такой ситуацией :Ехал домой под утро , и остановили "доблестные" сотрудники ДСП. Проверили документы и началось... Попросил открыть двери багажник бардачок и т.п ( время было 5 утра , дико хотелось спать , не было желания качать с ними по поводу осмотра/досмотра, да и сам знаю что нарушаю. Тонер/штрафы. Да и зачастую после "осмотра" не слова за тонер не говорят и отпускают) и тут когда он начал "осматривать" багажник , увидел там биту и начал утверждать мне что щас поедем в отдел , задержит меня на 3 часа и т.д Меня это совсем не смутило , так как я понял к чему это все идет и на руку давать совсем желания не было. Я без задних мыслей начал говорить мол "поехали" только сначала все оформите правильно , после чего я с вами поеду. Он пошел общаться со вторым сотрудником , что длилось около 10 минут , после чего подошел ко мне отдал документы и пообещал если еще раз остановит то обязательно увезут в отдел. На все мои "убеждения" что я игрок в бейсбол :D он не поверил а лишь пытался как то огрызаться. Итог спокойно уехал. Так вот о чем я.. Кто что может сказать по этому поводу ? Правы они , или же нет? Может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 молоток, топор и газовый баллончик наше все )) до остального могут докопаться, если блата или ксивы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 бег наше все у меня для гольфа клюшка валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну можно еще бензопилу возить очень крутая штука - оппонент, если увидит психа с бензопилой, думаю будет бежать как заяц и пятки сверкать )))))))) главное ее успеть завести ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 молоток, топор и газовый баллончик наше все )) до остального могут докопаться, если блата или ксивы нет Помимо биты у меня пневмат в багажнике , в кармане нож ( с доками ) и газ балончик Да и бегаю очень даже не плохо :) ну можно еще бензопилу возить очень крутая штука - оппонент, если увидит психа с бензопилой, думаю будет бежать как заяц и пятки сверкать )))))))) главное ее успеть завести ))))))))) Не плохая идея кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 осталось броневик купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 осталось броневик купить Травмат нужен , мне осталось справку сделать и подать на лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 да за его применение можно тоже попасть на статью УК, законы у нас кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 да за его применение можно тоже попасть на статью УК, законы у нас кривые Что есть то есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 осталось броневик купить Травмат нужен , мне осталось справку сделать и подать на лицензию Сейчас так просто, лицензию не получишь, как это было год назад!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как говорит наш инспектор лро в ста случаях из ста травмат затащит тебя в какую-нить глупую историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 осталось броневик купитьТравмат нужен , мне осталось справку сделать и подать на лицензию Сейчас так просто, лицензию не получишь, как это было год назад!!!) Ошибаешься ) Главное школу сделать и все Дальше справку получаешь и идешь сдашь доки на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а не сначала справку, а потом курс? или уже опять что-то поменяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а не сначала справку, а потом курс? или уже опять что-то поменяли?) Я хз я не проходил ) ( если ты понял о чем я ) По этому щас справку осталось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Биту возить нельзя-говорили мне гаишники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 почему? а хоккейную клюшку, клюшку для гольфа, молоток, лом, просто палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Если с перчаткой и мячом то можно, хочу коюшку для бенди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как говорит наш инспектор лро в ста случаях из ста травмат затащит тебя в какую-нить глупую историю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лучшее оружие - мозги и быстрые ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 почему? а хоккейную клюшку, клюшку для гольфа, молоток, лом, просто палку? Не помню я почему)насчёт остального ,думаю как договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 тогда и огнетушитель по версии ППС надо удалить из машины, тк им можно фатально в шбан дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я тебе скажу почему потому что без лоха жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А какой толк от этих пшикалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 так им можно по башке дать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С травматом то кишка тонка, а такой херней махать -1 попытка и она будет роковой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.