Перейти к содержанию

Кто знает владельца Мазды 831?

GreyFox

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый.

Разыскивается владелец Мазды с номерами х 831 рв 777, х/б первого поколения.

Человек не очень хорошо поступил заблокировав во дворе машину соседа.

Вечер добрый.

Разыскивается владелец Мазды с номерами х 831 рв 777, х/б первого поколения.

Человек не очень хорошо поступил заблокировав во дворе машину соседа.

В ВК ещё напиши... а то они тут не увидят ((

Фокс ну ты же не маленький, даже если найдешь и что? пожуришь и пальцем погрозишь?? 

Я ему просто скажу, что так делать плохо, ай яй яй!

А утром ему придется поговорить с еще одним человеком, который теперь заблокировал его.

на тросу пару метров откинуть

и бросить на дороге, перекрыв проезд по двору

дальше другие все сделают

А подойти постучать по колесу не судьба)? У него сигналка сработает и он выйдет)))

Сосед с другом 40 минут вокруг его машины плясали. Никто не вышел, номера телефона нет. В итоге я отъехал, друг соседа смог выехать, и мы заблокировали залетного гостя.

Я это все к чему, на машине клубные рамки, обидно же ну.

мокрая газета на стекла тоже ништяк

Ты знаешь, очень странно, но я вот совсем не хотел делать что то с машиной. Я очень не люблю уродов которые паркуются через Ж. А сейчас ну вот совсем не хотел ее трогать.

В итоге решили отплатить той же монетой.

Зы Но способ запомню)

я тоже иногда так делаю . blush2.gif   но номер лежит под стеклом .  чтоб позвонили .  я бы вышел и попили пива   russian.gif  или крепких напитков .friends.gif

я тоже иногда так делаю . blush2.gif   но номер лежит под стеклом .  чтоб позвонили .  я бы вышел и попили пива   russian.gif  или крепких напитков .friends.gif

Все так делают, и я иногда. Только как ты правильно сказал, номер оставляю, чтобы могли позвонить. 

и вы называете ЭТО дружным клубом????люди готовые спустить всех собак на человека преждевременно не узнав о нем ничего и не поговорив с ним???может к примеру у него ребенок заболел и он к нему летел,а места парковочного не было...и капец как не было времени искать его!может еще что-то...

нормально попробуйте объяснить человеку в любом случае...и сдерите тогда ярлык "семья" с клуба, ибо почитав ваши коменты я сильно в этом сомневаюсь...

Какие мы нежные, все понять можно но надо хотя интересоваться и о том, что и ты своим желанием побыстрее добраться можешь испортить жизнь другим, ехать в аэропорт или ту же больницу к примеру.

нежные?причем тут нежные??надо разбираться в ситуациях,а не налетать как чайки на людей сразу

между прочим я не говорил что этот человек хорошо поступил,я лишь сказал что налетели на него не разобравшись!

Это его задача , раз создал неудобства окружающим выйди извинись или номер, хоть и с опозданием, оставь!

Какой итого то?

Я бы просто заблокировать и телефон оставил (не зависимо от клубной принадлежности), а на утро бы не выходил отгонять машину, но при этом брал бы трубку

а газетка примерзает и пипец? или что с ней? блин надо запомнить, можно еще к этому делу дворники снять, чтоб совсем обидно было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...