GreyFox Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вечер добрый. Разыскивается владелец Мазды с номерами х 831 рв 777, х/б первого поколения. Человек не очень хорошо поступил заблокировав во дворе машину соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Фокс ну ты же не маленький, даже если найдешь и что? пожуришь и пальцем погрозишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вечер добрый. Разыскивается владелец Мазды с номерами х 831 рв 777, х/б первого поколения. Человек не очень хорошо поступил заблокировав во дворе машину соседа. В ВК ещё напиши... а то они тут не увидят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В ВК ещё напиши... а то они тут не увидят ((хорошая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Фокс ну ты же не маленький, даже если найдешь и что? пожуришь и пальцем погрозишь?? Я ему просто скажу, что так делать плохо, ай яй яй! А утром ему придется поговорить с еще одним человеком, который теперь заблокировал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну ткак утром встретьте у подъезда и объясните кто в чем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А подойти постучать по колесу не судьба)? У него сигналка сработает и он выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Проще тут написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 на тросу пару метров откинуть и бросить на дороге, перекрыв проезд по двору дальше другие все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пару колес спустить (не колоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А подойти постучать по колесу не судьба)? У него сигналка сработает и он выйдет))) Сосед с другом 40 минут вокруг его машины плясали. Никто не вышел, номера телефона нет. В итоге я отъехал, друг соседа смог выехать, и мы заблокировали залетного гостя. Я это все к чему, на машине клубные рамки, обидно же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мокрая газета на стекла тоже ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мокрая газета на стекла тоже ништяк Ты знаешь, очень странно, но я вот совсем не хотел делать что то с машиной. Я очень не люблю уродов которые паркуются через Ж. А сейчас ну вот совсем не хотел ее трогать. В итоге решили отплатить той же монетой. Зы Но способ запомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я тоже иногда так делаю . но номер лежит под стеклом . чтоб позвонили . я бы вышел и попили пива или крепких напитков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я тоже иногда так делаю . но номер лежит под стеклом . чтоб позвонили . я бы вышел и попили пива или крепких напитков . Все так делают, и я иногда. Только как ты правильно сказал, номер оставляю, чтобы могли позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пристывшая газета на лобовом это жестока Рамки снять и выгнать из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 фига вы злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 и вы называете ЭТО дружным клубом????люди готовые спустить всех собак на человека преждевременно не узнав о нем ничего и не поговорив с ним???может к примеру у него ребенок заболел и он к нему летел,а места парковочного не было...и капец как не было времени искать его!может еще что-то... нормально попробуйте объяснить человеку в любом случае...и сдерите тогда ярлык "семья" с клуба, ибо почитав ваши коменты я сильно в этом сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Какие мы нежные, все понять можно но надо хотя интересоваться и о том, что и ты своим желанием побыстрее добраться можешь испортить жизнь другим, ехать в аэропорт или ту же больницу к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 нежные?причем тут нежные??надо разбираться в ситуациях,а не налетать как чайки на людей сразу между прочим я не говорил что этот человек хорошо поступил,я лишь сказал что налетели на него не разобравшись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не черный спорт хетч с люком случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 одно дело когда он не понимает и другое - когда не пробовали объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Это его задача , раз создал неудобства окружающим выйди извинись или номер, хоть и с опозданием, оставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Какой итого то? Я бы просто заблокировать и телефон оставил (не зависимо от клубной принадлежности), а на утро бы не выходил отгонять машину, но при этом брал бы трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а газетка примерзает и пипец? или что с ней? блин надо запомнить, можно еще к этому делу дворники снять, чтоб совсем обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.