Лебедь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот если бы постоянно работать, я бы и рассмотрела дорогой хороший ноут... А тут чтобы выезжать за город, или летом на месяц уехать на дачу - неоправданно дорого ( А в остальные дни ему чаще лежать без дела. Все верно!Если прям нужен, то мак за 100 с небольшим в полне оправданно, если уж мы айфоны 6с поюзать за 60р покупаем С другой стороны, если нужен моментами и есть авто, черт с ним, можно и стационар повозить или купить на дачу, пусть будет Изменено 15 января, 2016 пользователем Лебедь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 но даст ли макбук полноценно работать как на стационарнике.... Всеж стационарник можно постоянно дополнять, заменять, совершенствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Причем можно все очень красиво организовать, есть клевые подставки алюминиевые под моник, там место куда ноут засовываешь и все выглядит чинно и благородно) , как вариант. мышь и моник яблочные уже есть )) А вот клава у них ужасная. Беспроводная да - это тихий ужас)) я проводную с расширенную пользую Я наоборот тащусь от беспроводной она у меня везде - на двух квартирах и на работе. И смски можно набирать и вотсапп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Маком можно сто лет пользоваться и на мак ос все намного быстрее работает, чем на обычном ПК на аналогичном железе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Маком можно сто лет пользоваться и на мак ос все намного быстрее работает, чем на обычном ПК на аналогичном железе Единственный апгрейд, который делал на маках это память доставлял и жесткий диск на SSD менял. Но на новых с этим проблем не должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Люди подскажите на каком ноуте танки отлично пойдут ? извините что влез в чужую тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Люди подскажите на каком ноуте танки отлично пойдут ? извините что влез в чужую тему . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Люди подскажите на каком ноуте танки отлично пойдут ? извините что влез в чужую тему . нееее это уже нужно все выкинуть на помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А я бы оставил такое, лет через 50 в музей продать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сестра просит совета - что выбрать ASUS X555DG-XO020T ASUS X751LJ-TY240T ACER Aspire E5-575G-52QB Изменено 24 августа, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 первый точно нет из двух последних асус, у асер качество никакое, если не сказать никакущее PS странный разбег от 15 до 17 дюймов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 самсунги лучше всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Мне нравятся асусы в работе)Не разочаровали меня еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.