Перейти к содержанию

Треск при движении с левой передней стороны

Роман85

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, что могут означать щелчки металлического звука с левой передней стороны, когда начинаешь трогаться происходит щелчок, когда тормозишь на полной остановке так же происходит щелчок и когда едешь при скорости 30-40 км/ч на каждой кочке происходит такой же щелчок. Что это может быть?

Ребята, подскажите пожалуйста, что могут означать щелчки металлического звука с левой передней стороны

Это значит, что пора ехать на диагностику ходовой. Много чего может щелкать при этих условиях и перебор тут всех этих причин ситуацию яснее не сделает

м

Ребята, подскажите пожалуйста, что могут означать щелчки металлического звука с левой передней стороны

Это значит, что пора ехать на диагностику ходовой. Много чего может щелкать при этих условиях и перебор тут всех этих причин ситуацию яснее не сделает

месяц назад съехал с вибростенда поменял передние стойки,пружины,опорные подшипники и колодки,так что все новое,после замены через месяц появился треск,заезжал опять на сервис не могут понять говорят всё ок,но треск отчётливый и становиться сильнее

Ну стучать стойки, пружины так всяко не могут, смотри рычаги, ступичные, шаровые (в первую очередь, т.к. скорее всего это они), ну а пост выше написан правильно. Диагност даст знать. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

ребята ну помогите кто не будь уже пожалуйсто.прошло пол года не как не могу избавится от этого стука переменял все что можно и рейку ремонтировал,чашки новые опорники новые стойки с пружинапи новые ,тяги наконечники шаровые новые,на сервесе даже узлами меняли детали,ставили свою стойку в сборе-стук есть,ставили свой рычаг-стук есть,яйца вообще снимали пробовали проехать-стук есть,к рейщикам три раза ездил смотрели говорят не в рейки дело,говорят чашки опорные люфтят чашки менял два раза новые стоят,к тому же стойку на сервесе свою ставили полностью в сборе ни чего не изменилось,денег потрачено не мерено все новое результата ноль,стук именно с левой стороны от кореса оссобенно когда на ребрянку поподаешь вообще грохочет,на каких сервесах только небыл,,,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Сам стабилизатор об кузов стучит может,проверь...

Смотрели его всё в порядке...

Стучало с левой стороны. Объехал сервисов пять. На тресучке был. Всё отлично, говорили. Последний сервис посетил, случайно на подкрылке обнаружили потёртость. От тормозного шланга. На нем надета резинка, чтобы он не перетирался, наверное. Попробовал обмотать левый и правый шланги поролоном. Поехал испытать, и чудо, в машине тишина. Как новая поехала. Приехал обратно, взял поролоновую трубку для утепления труб. Аккуратно всё обмотали. Всё. Тишина и счастья полные штаны. А советовали менять сайлент в левом рычаге. Сам уже думал амморты менять. Вот такая история. Три недели искали стук!...Но, когда поднимали авто, то я отогнул защиту поддона слева по ходу движения от резиновой прокладки. Там стоит такая. Было плотно. Я сделал зазор в сантим. Одновременно шланги мотал, и зазор сделал....Что помогло не знаю. Но тишина стала однозначно!....Стучало именно на гребёнке, на трещинах. В перевалку было тихо....Может поможет!...Но у меня стук был как дерево об железо. Глухой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...