Mazda3Restyle2.0 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Приветствую! Mazda 3, 2.0 рестайл 2006,седан. Как определить состояние сцепления на Mazda 3 2.0? Дело в том, что сегодня на парковке полз на первой передаче, без газа, просто плавно отпустив сцепление, авто начало дергаться, рывки, неприятно. Правда и опыт вождения у меня считанные недели, но инструктор по вождению не жаловался. Далее, если завести двигатель, сразу как он завелся слышен секундный скрип с его стороны. Тоже самое при трогании и выключении двигателя. Такое ощущение что скрипит одна из подушек двигателя. Скрип был и несколько недель назад, потом сам исчез. Возможно это зависит от температуры среды, к примеру у меня иногда в салоне и полка сзади и бардачек и за магнитолой что-то скрипит при езде на кочках, а бывает вообще ничего не скрипит, хотя еду всегда по одному маршрутку. Кроме того я вчера полез под капот, аккуратно Мыл там все до чего мог дотянуться при помощи тряпки с микрофиброй и WD40, но маловероятно что я мог пролить что-то на подушку с правой стороны. Однако перед мытьем под капотом, я мыл автомобиль на мойке самообслуживания, пена, вода, воск, осмос и вот во время мойки, я специально промывал арки, радиатор и целился в пластиковый поддон двигателя. Разумеется водой под капотом я ничего не мыл, но есть ли вероятность что именно попадание воды в одну из подушек двигателя стали причиной скрипов? Вчера помыл, сегодня скрипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подушку на порыв можно пальцами прощупать, конус снизу, посмотри картинки в гугле, как она выглядит, там разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.