Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а где знакомишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Есть кто из присутствующих, зарегистрированны в программе "Номера"? Юлия а цель создания темы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не там ищешь, она уже говорила машина есть красная под свет платья, борщи варит, голова не болит) Что тут неясного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пошёл зарегиться, а кто-то уже мой номер за собой закрепил. Пе*ики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И баб вместо тебя наснимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Дрочеры сидят там и вымышленными тачками и номерами козыряют. И баб вместо тебя наснимал Как он их наснимает, если у него нет моих номеров...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Дрочеры сидят там и вымышленными тачками и номерами козыряют. И баб вместо тебя наснимал Как он их наснимает, если у него нет моих номеров...?Ещё в поликлинику ходят в очереди постоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.