Кошшшка Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 мля.....я теперь точно не усну... ВЫ ЛУЧШИЕ)))))))))))))))) ПРО, МЕГАДЭН, ЧКАЛ,,,,,ААААААААААААААА Картины с Вас писать надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 3 богатыря, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 3 богатыря, блин 5 на самом деле))) чувак в полоску тоже неотемлимая чась натюрморта и чувачоГ что помог нам открыть вино тоже учавствовал))), но за кадром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 фотки пипец)))))))))))) Вы суперрррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 супер как же классно было с вами повидаться люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 наконец-то мяса поела!!! Серег, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Так вы на Соловьином проезде были... А я вас в УЗКОМ искал... Значит как минимум у Села есть двойник...(видел в Узком парнишку на Сэла похожего как две капли воды) ребята к стати с гитарой сидели... я и подумал точняк - вы!!! Правда других знакомых лиц не увидел потому и не подошли с Натальей... Но по фотам видно что не плохо зажгли!!! Песняки орали? Мы сегодня на ужин наверное пойдём на шалыки... в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тоже искала вас в узком ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ребят, сорри. пришлось срочно менять локацию. а то б нас погранили бы из Узкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а позвонить низя было хотя бы чей-то тел взять и тупо позвонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а позвонить низя было хотя бы чей-то тел взять и тупо позвонить.... все, кто хотел, дозвонились, но не все доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а позвонить низя было хотя бы чей-то тел взять и тупо позвонить.... все, кто хотел, дозвонились, но не все доехали не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а позвонить низя было хотя бы чей-то тел взять и тупо позвонить.... все, кто хотел, дозвонились, но не все доехали не повезло значит не все хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 значит не все хотели я тож так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тоже искала вас в узком ))))))))))) Это ты про какое место простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я там в детстве гуляла с родителями за ручку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я там в детстве гуляла с родителями за ручку)))))))))) Одно могу сказать. Те кто хоть чуть чуть хотел найти и хоть чуть чуть искал все нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Выложил свои фотки в разделе соответствующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.