Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 КТОНИТЬ ВОЗЬМИТЕ МАФОН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 будет гитара)) я буду петь))) берегите нервы товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 будет гитара)) я буду петь)))берегите нервы товарищи))) Я ПРИВЫК)) волнет кто будит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 будет гитара)) я буду петь)))берегите нервы товарищи))) Я ПРИВЫК)) волнет кто будит играть? млин я ж забыла Играть тоже буду я))) А я все чаще замечаююююююююююююю что меня как будто кто то подменил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 будет гитара)) я буду петь)))берегите нервы товарищи))) Я ПРИВЫК)) волнет кто будит играть? млин я ж забыла Играть тоже буду я))) А я все чаще замечаююююююююююююю что меня как будто кто то подменил))))) телевизер мни природу заменил)))) Ты к нам на лыжах придеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 будет гитара)) я буду петь)))берегите нервы товарищи))) Это самое замечательное из всего написанного..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 приду на лыжах и спою вот это Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда. Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов. Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак". Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ЕДУ ТУДА НЕ РАДИ МЯСА А РАДИ ЮСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Katena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Чкалов чмок тя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Побежал зарежать камеру))))) И чистить флешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 шо характерно: буду пить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 шо характерно: буду пить))))))))))))))) надо же какое совпадение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Побежал зарежать камеру))))) И чистить флешки))) и закупи всем затычки для ушей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Побежал зарежать камеру))))) И чистить флешки))) и закупи всем затычки для ушей)))) там такая картина будит что и для глаз затычки нужны будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Побежал зарежать камеру))))) И чистить флешки))) и закупи всем затычки для ушей)))) там такая картина будит что и для глаз затычки нужны будут)) млин тусовка глухо-слепых))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 млин тусовка глухо-слепых))))) но, не немых, следует заметить!! песня вааще суперрр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не смогу поехать, буду на дне рождения, сорриииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 долго и пристально смотрел на спутниковый снимок места пожирания шашлыка,там дремучий лес оставляйте метки на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 долго и пристально смотрел на спутниковый снимок места пожирания шашлыка,там дремучий лес оставляйте метки на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем, кто приедет завтра - до завтра))) я поехала домой удачных нам выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем, кто приедет завтра - до завтра))) я поехала домой удачных нам выходных!!! до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 завтра не смогу... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 очень круто, а где вообще встречаемся*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 надеюсь банка соленьев и полкило варенной колбасы меня ждет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.