Mindfreak Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Приму в дар или куплю живые фиксаторы от задних дверей для моего хетча G1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Есть б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 500 р б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Б/у или новые - без разницы. Главное чтоб дверь держали, а то ребенка очень не удобно в машину сажать.@mister pincher,@Maks333, где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я из Брянска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я из Брянска. далековато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Огоаничители от ваз 2112, час времени, инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Огоаничители от ваз 2112, час времени, инструменты. тут на форуме читал, что они больше наших по размеру. Точно встают на матрешку как родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Огоаничители от ваз 2112, час времени, инструменты. тут на форуме читал, что они больше наших по размеру. Точно встают на матрешку как родные?Нет конечно. Но берёшь фиксатор от таза, колхозишь в маздовский и наслаждаешься пожизненным фиксатором. На тазу фиксатор металический, в отличии от пластикового маздовского. Ещё не разу не встречал машину скажем 07 года, на которой бы работали все фиксаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот и у меня "умерли" оба задних фиксатора. Поделись ссылкой (если есть) с фотоотчётом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.