Marusichka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет!!! :) У кого есть Антирадар и кому ненужен на новогодние праздники и кому не жалко дать попользоваться с 01.01.16 по 10.01.16. Дайте, а? Пожалууууйста! А то я ездить не умею и разорюсь на штрафах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 антирадар запрещен для использования, Радар-детектор тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у меня лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 по-моему если не умеешь ездить,то за руль не стоит садиться....а на счет радара-детектора и антирадара...мне кажется даже исходя из названий понятно, что и для чего служит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это не одно и тоже? антирадары запрещены, они глушат сигнал радара, с которым стоят гайцы, то есть нельзя определить твою скорость. А радар-детектор обнаруживает сигнал радара и оповещает тебя, что впереди камера. У брата лежит Кобра 865 на продажу на авито, когда-то я ему её дарила) Спросила, может дать в пользование на праздники) самовывоз - Ю. Бутово )) или в рабочие часы, думаю, может взять на работу - в Заречье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а сд на лобовом уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И монеткиРезинок то на лобовом уже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 момент монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Резинок то на лобовом уже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 вешать на скрепку оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я монетки имел ввиду, совать некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я монетки имел ввиду, совать некуда)))монетки в мешочек повесить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я про компакт на зеркало с монетками беда, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я монетки имел ввиду, совать некуда)))монетки в мешочек повесить.))Расплачиваться удобно))))я про компакт на зеркалоПро сиди я понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а от CD какой толк? Первый раз слышу, если честно. Я думала ради прикола вешают, как плюшевые кубики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у тебя не висит что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нет, у меня сова из Барни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у меня дюна висит гайцы отварачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дюна? Это еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 привет с большого бадуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Полным составом!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто полный кто худой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.